Здравствуйте. Сейчас я буду вам рассказывать о способе на своём примере, думаю всё будет понятно, если что спрашивайте в топике.
Есть у меня сайт о компании apple, точнее о её продукции. Есть раздел: "Ошибки и их решения". Но статей для этого раздела маловато, да и в интернете не много об ошибках пишут. Нашёл форум компании apple. Создал в разделе: "Вопросы, помощь" несколько топиков: "Как решить ошибку x" "Как решить ошибку xx" "Как решить ошибку xxx" "Как решить ошибку xxxx". Через пару часов гуру форума и яблочной продукции ответили мне на мои вопросы, причём довольно понятно и со скриншотами. Мне осталось только немного переделать текст и добавить на сайт. В итоге получил около 5000 тыс уникального, человеческого контента.
Такой способ идеально подойдёт для сдл'ов. Особо текст переделывать не придётся, ведь пс редко с уважением смотрит на контент с форумов.
Думаю для профи данный способ далеко не открытие, а вот новичкам в самый раз. Трудов и времени не много уйдёт (Регистрация и создание топиков + переделка текста = макс. 30 мин).
хм.. Ну извиняйте тогда. Это было лично моё мнение, ничем не доказанное. Почему то вбил себе в голову, что пс не любит форумы. Хотя в моём случае, я над текстом сильно не парился.
Интересует такой вопрос, не по теме, возможно даже детский, но всё же: Возможно ли форумы продвигать под какие-то нк или ск запросы? Думаю нужны особенные знания, ведь rookee, тут бессилен, или я вновь ошибаюсь?
Отличный метод. Да, есть несколько НО ... 1) надо знать другой язык, 2) быть в теме и знать, что спрашивать. А это искусство. Такие вводные для новичков в СДЛ манимейкерстве как-то многовато. С такими данными можно спокойно рубить капусту в буржунете.