intern,Ну да, а можно просто пойти на футбол и записать на диктофон то, что говорят о судье болельщики. Потом какой-нибудь софтинкой конвертируем в текст - и готова статейка для сайта спортивной тематики :)
Если по теме: все-таки ничего нет лучше старого доброго написания статей - самостоятельно или по заказу за деньги. Скупой платит дважды и используя какие-то способы бесплатного получения "уникального контента", вы должны быть готовы к санкциям со стороны ПС. Искренне ваш, кэп:)
Попробовал вытащить из вебархива немного контента. Я знал, что столкнусь с проблемой "не уникальности" статей - так оно и было. Практически весь контент из архива висит на других сайтах. Но не все так плохо. После потерянного часа я решил проверить последний сайт и, в случае очередного провала, забросить эту идею на дальнюю полку. И, "О ЧУДО!" весь контент сайта строительной тематики был уникален и интересен. Получилось вытащить около 20 статей 2000-4000 символов, которые я быстро определил в нужное место и выручил с них 3000 рублей. Вот такая вот коротенькая история!
тут писали об уникальности картинок... как лучше называть стыренную (и ресайзнутую)картинку: tom-aikens-ресторан-в-лондоне 02.jpg tom aikens ресторан в лондоне 02.jpg том айкенс ресторан в лондоне 02.jpg ?
Это для "блога о красивых вещах и искусстве"... в каждом посте от 5 до 25 картинок
seorembo, вот странно, а я какой домен не ввожу в веб-архиве, мне все пишут: Wayback Machine doesn't have that page archived. Найти нет возможности, то бишь. Почему так?
Попробовал вытащить парочку уникальных текстов из веб архива. Результат у меня следующий: 40 статей с уникальностью 95 % (по Адвего) строительной тематики (в среднем по 2200 символов). "Спасибо" улетает автору темы
Сообщение от Adrew
Получилось вытащить около 20 статей 2000-4000 символов, которые я быстро определил в нужное место и выручил с них 3000 рублей.
если человек пишет тексты и размещает их на своем сайте но он у него сай под АГС яндекса то это не говорит что уникальность статей 100% потому что гугл хорошо индексирует, да и вообще это называется воровство .
vitaliraduga, вообще-то так в теме и написано, что если на Google наплевать, то можно и поюзать этот способ. Чтобы не строить из себя капитана очевидность, нужно нормально тему читать и не умничать прописными истинами. ТС приогромное вам спасибо. Про архив не знал (точнее знал, но способа добычи уник контента в этом не видел). Сейчас пойду как-нибудь поэксперементирую с этим делом :)