Так же стал замечать что сейчас вконтакте много появляется групп кулинарных тематик, я находил парочку там администрация сами рецепты пишут плюс фото к ним добавляют, проверял через адвего, уник. 80-90% как правило, вот вам и контент для кулинарного сайта :) И таких групп не мало.
Данным методом я не пользуюсь, но знаю достаточно людей, которые используют его постоянно. Работает в основном только под яндекс, т.к. зачастую сайт забаненный яндексом прекрасно индексируется гуглом.
В общем, суть в том, что находится сайт, владелец которого не знает, что его сайт под АГС и спокойно продолжает размещать посты. Они индексируются гуглом, но не яндексом. Если на google наплевать, то эти тексты спокойно можно использовать. Это совсем неэтичный метод, но не написать о нем не мог. В качестве примера могу показать сайт vzlomat-kontakt.ru… Домен уже почти год под АГС, но посты периодически пишутся и довольно неплохие.
Вот это очень большое заблуждение.
Если сайт под АГС - это ещё не значит что яндекс его не индексирует и не видит контента на сайте.
Даже если зайти в яндекс вебмастер и посмотреть статистику сайта под АГС, можно увидеть примерно следующее
Загружено роботом 1000 страниц Страниц в поиске 3
Тоесть робот страницы загружает и индексирует, эти страницы просто в поиске не участвуют.
Попробовал с веб архивом, и как не странно нашел статьи подходящие для меня :). Но все равно не хочется делать копипаст, лучше мне кажется сделать легкий рерайт.
Программа синонимайзер Usyn (наверное, и другие) позволяет заменять русские символы английскими, которые по написанию идентичны последним (о/о, р/р и тд) . При проверке Адвего контент получается уникальным на 100%. Яндекс и Гугл также считают его уникальным или у них свои методы проверки уникальности? Если да, то какие?
Программа синонимайзер Usyn (наверное, и другие) позволяет заменять русские символы английскими, которые по написанию идентичны последним (о/о, р/р и тд) . При проверке Адвего контент получается уникальным на 100%. Яндекс и Гугл также считают его уникальным или у них свои методы проверки уникальности? Если да, то какие?
Считается что лучше уж копипаст делать, чем такое.
Кто ж тебе скажет. Почитай про пассажи и шилинги, может чего интересного и найдешь.