Спасибо. Хорошие способы. Но у меня проблема: Когда я перехожу в какую-либо новость, пишет:
The Wayback Machine hasn't archived a capture for that URL. Here's a capture taken 0 minutes ago from the live web that will become part of the permanent archive in the next few months.
Спасибо ТС, и спасибо человеку за программу, которая отсевает домены без архивов. Также хотелось бы услышать ответ от знающих людей на гипотезу про то, что яшка хранит "уникальный" контент с архивов.
У меня все работает. Вот скрин и инструкция как пользоваться:
Сначала выбираем файл (1) Затем жмякаем кнопку "очистить" (2)
Потом уже можете сохранить готовый файл в текстовом формате. Алгоритм придуманный и реализованный за 5 минут, поэтому процесс очистки не быстрый. Никаких дат там и в помине не должно выводить.
Не думаю, что яша хранит какую-то информацию... у меня ни разу никакого эксцесса не было:)
---------- Сообщение добавлено 15:23 ---------- Предыдущее 15:19 ----------
А за прогу спасибо! Кстати можно в сумме сделать на поток аглийские MFA сайты! Если кому интересно, то велком в личку! У меня есть и примеры успешных и наработки как и что делать... Уже года полтора собираюсь и 100% знаю, что успешно будет, но никак руки не доходят! С радостью бы пообщался с заинтересованными людьми и начали бы делать MFAшки!