Как найти бесплатный контент для вашего сайта?

(Ответов: 55, Просмотров: 9402)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Дипломник Аватар для scanread
    • Webmoney BL: ?
    Есть выход из данной ситуации, но у каждого он свой :) Как кто-то писал выше "Оно у нас под носом, просто мы его не видим". И я думаю, что если все догадаются, то и этот источник станет не актуальным. Вкратце говоря, кто знает тему - тот заработает, а кто нет - то пока додумается что да как, то уже будет так же не актуально
    • 0
  2. Дипломник
    1) Пишем сами уникальные интересные статьи в течении месяца на свой саттелит, затем после некоторого времени разбавляем этот саттелит копипастом. Главное условаие это копипастить с разных источников и изменять название статьи на уникальное, все остальное прекрасно жрется яндекском. для очистки совести ставим линку на сайт. Проверенно живет такой вариат 100%
    2)Генерим контент типа каталога товаров, раньше на серче продавались базы и движки для генерации магазина, так вот покупаем или заказываем или сами пишем. Посмотри сапу, такие сайты там есть, азначит метод живой, главнео дать домену отлежаться и не сразу добавлять
    3)Пользуемся переводчиком. русский-украинский-белоруский практически безошибочно переводяться машинно. пользуемся этим клепаем саты мегапачками, рубим бабло и т.д. и т.п. все сам пробывал все работает.
    ЗЫ . Если пораскинуть мозгами можно кучу найти методов, начиная от закрытых ресурсов и заканчивая вебархивом
    • 0
  3. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Можно использовать закрытые трекеры. Там контента не индексированого и того которого нету на открытых трекера по более. А весь контент с открытыых трекеров активно юзается.(сам проверял=только выложили журнал, я его сканировал, прогнал адвего уник=100%, через 2 дня куча источников и уник=0%)
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для intern
    Есть еще пара способов получения качественного бесплатного контента:
    1. Конкурсы статей среди посетителей (плюсы - автор, как правило, в теме, дает уникальный материал; минусы - тема стремительно устаревает или уже баян, требуется высокая посещаемость и вложения в призовой фонд для победителей).
    2. Второй вариант поинтереснее. Правда прокатит наверное только в провинции. Подходит для владельцев качественных СДЛ с уже имеющимися пузомерками (не обязательно внушительными). Требуется встретиться с директорами всех типографий в Вашем городе и договориться о том, что каждому автору определенной тематики, пришедшему в типографию, покажут Вашу листовку (в листовке предложение совершенно бесплатно для автора разместить его материалы на сайте(ах) профильной тематики). Выгода автора - получение читательских откликов. Выгода типографии - ссылка в размещаемых материалах на сайт (или контакты типографии). Выгода вебмастера, думаю, очевидна, - уникальный контент, исчисляющийся в сотнях-миллионах килознаков. Минусы - возможно нарваться на неуникальный контент, необходимость заключения соглашения о передаче неисключительных прав на публикацию (а значит, необходимость регистрации организации-владельца сайта).
    • 0
  5. Особый статус Аватар для domainsfree
    intern, Ну вы загнули, коллега. А может лучше нанять студента-журналиста и просить с него 40 статей в день?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для intern
    domainsfree, 40 статей в день - это уже рабство. А предложенные мной варианты выгодны для всех участников действа. Первый способ мной опробован, второй - в процессе.
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    Думаю, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Проще заплатить и купить нормальный тематический интересный для пользователей контент. Сильно сбережет ваше время. А это время потратить на другие дела, раработать больше, чем потрачено на покупку контента
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Если речь идет о десятке-двух статей, конечно, проще сесть и написать самому или заказать копирайтерам. Но если мы говорим об объемах свыше 1кк знаков, и самостоятельное написание, и заказ текстов будут довольно затратными.
    Я рассматриваю уникальный контент как краеугольный камень в фундаменте любого СДЛ и время, потраченное на его поиск, имхо, окупится не единожды.
    И еще, бесплатный сыр в мышеловке плох для мыши, но не для кота. Кем быть, каждый выбирает сам.
    • 0
  9. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    И еще, бесплатный сыр в мышеловке плох для мыши, но не для кота. Кем быть, каждый выбирает сам.
    intern , МЫШЕловка именно для мышей, как и сыр. Для котов КОТОловки и мышь как приманка. Так что выбор равнозначен. У т.н. "бесплатного" контента есть автор,т.е. хозяин. И на ворованном СДЛ не построишь. Так что, кем быть - тем кто вычисляет и наказывает воров, или тем, кого ищут - каждый выбирает сам))
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для intern
    viotur, сорри за оффтоп, но может стоить немного расширить рамки восприятия? Я образно выразился. Могу разжевать. Нетрудно понять, что если мышь будет поймана мышеловкой, коту не придется напрягаться и ее ловить. Но не будем углубляться в дебри ассоциативного мышления, это не столь важно для данного топика.
    По теме. В моих постах речь не идет о краже контента, читайте внимательнее. Буду признателен, если покажете, где у меня проскочил призыв к совершению противоправных действий))
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя