Как найти копирайтера узкой тематики на биржах? + пример ТЗ по кредитным картам.

(Ответов: 14, Просмотров: 2821)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    dik85, я вот вообще сейчас такой подход избрал: например у меня есть сайт рецептов, я зашел в одноклассники в группы с рецептами, нашел там несколько самых комментирующих женщин которым реально интересны рецепты - написал всем в лс предложения чтоб они мне написали несколько рецептов с картинками, некоторые даже отказались от оплаты. Главное быть вежливым и культурным. С некоторыми другими тематиками тоже можно так же. Идете в группы в соц сетях или на профильные форумы - ищете людей которые хорошо разбираются в теме, предлагаете им сотрудничество.
    • 1

Спасибо сказали:

dik85(26.01.2014),
  2. Опытный Аватар для dik85
    zhurik, согласен, это пожалуй самый верный способ будет, да и уверен самый дешовый. Я к тому, что если человек не совсем в теме, то на мой взгляд лучше обратится к тем кто в ней, на прямую, а не мучаться над созданием ТЗ и таким образом искать исполнителя.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для byhgalter
    Если в теме не очень хочется разбираться, то конечно, мучаться и составлять такое подробное ТЗ нет смысла. Это будет простоп потеря времени. Вот я сейчас взвешиваю все за и против создания сайта игровой тематики. Главным "против" является то, что придется разбираться в том что не очень интересно.
    • 0
  4. Опытный Аватар для dik85
    Цитата Сообщение от byhgalter Посмотреть сообщение
    Если в теме не очень хочется разбираться, то конечно, мучаться и составлять такое подробное ТЗ нет смысла. Это будет простоп потеря времени. Вот я сейчас взвешиваю все за и против создания сайта игровой тематики. Главным "против" является то, что придется разбираться в том что не очень интересно.
    а главное за я как понимаю это доходность и прибыль от этого сайта? В обще игровая тематика по мимо своей доходности весьма специфическая тема, с жестокой конкуренцией...тут уж решать самому, стоит или нет.
    • 0
  5. Студент Аватар для slogger123
    byhgalter, мне понравилось ваше ТЗ. Написано грамотно, понятно. У меня есть с чем сравнивать. Бывают такие ТЗ, что невольно думаешь, что их автор писал после хорошей дозы кокаина.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12