Студент - Репутация: 78
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Docadept  Дальше будут ссылки, которые вы просили, затем ваша очередь доказывать, что у термина "копирайт" в русском языке несколько значений. Начнем с того, что искать профессионализмы нужно не в классических общетематических словарях. Обе ссылки не ведут на словарь профессиональных терминов вебмастеров или райтеров, что будет точнее. Ибо таких словарей не существует. Посему другие словари, в особенности те, на которые Вы ссылаетесь, не могут закрепить норму использования того или иного профессионализма и вариативность его значений (исключение - случаи, где это будет указано в общетематических словарях). Это первое. Второе - что я доказать должен, если от Ваших пруфов зависит результат? Либо Вы дадите пруф о том, что в каком-либо словаре закреплена норма об использовании профессионализма "копирайт" только в значении знака авторского права (и я соглашаюсь, что был не прав), либо Вы такой пруф не найдете (а Вы его не найдете, ибо таковых словарей я еще не встречал и сомневаюсь в их существовании). Второй вариант ведет к тому, что мое мнение таки допустимо. Без флуда.
 Сообщение от SEO_MONSTR  Я за ТС, старался писал. И есть дельные советы, которые стоит учитывать! А то все напали Все верно говорите. А ТС молодец, так как адекватно воспринимает критику других людей.
Последний раз редактировалось Hellnar; 06.10.2015 в 13:04. |