Зачем описывали этот метод в статье, если вы сами привели одни только минусы этого метода? Я вообще не знаю, как можно копипаст называть контентом, копипаст есть копипаст и добывать такой контент не нужно, от него никакой пользы, даже в сравнении с генерированным текстом.
это вид контента сайта, который полюбому должен быть включен, неважно что у него нет плюсов
Есть плюсы. Почему нет? Я ставлю хорошие копипастные статьи на свои СДЛ с согласия автора и с указанием ссылки на источник.
Одна копипастная статья на 15 уникальных сайту не повредит, а вот полезность его повысить может - имхо. И из индекса в таких случаях неуник даже не вылетает обычно.
Есть плюсы. Почему нет? Я ставлю хорошие копипастные статьи на свои СДЛ с согласия автора и с указанием ссылки на источник.
Одна копипастная статья на 15 уникальных сайту не повредит, а вот полезность его повысить может - имхо. И из индекса в таких случаях неуник даже не вылетает обычно.
дык плюсы есть, но они очень сомнительные а реальной пользы, имхо нет. хотя никто конечно не запрещает разбавлять копипастом основной контент
почему -то не могу отредактировать первый пост, вот что вылазит:
то добавлю новый пункт от Golden сюда:
7) Скан, спасибо Golden
Скан - Метод получения уникального контента, при условии что до вас такой текст не был сосканен :) Используется в основном для сателлитов и сайтов со стихами и прочим писательским. Впринцыпе, скан - отличный вид контента, который вполне подходит и СДЛ.
Плюсы Скана:
- Бесплатно (если используется домашний сканер) - Уникально - Читабельно - Приносит трафик, если вы первый, кто выложил подобный скан
Минусы Скана:
- Делается вручную (каждый шаг) - Литература может кончится - Требуется спец. софт (Fine Reader), который будет распознавать сосканеный материал. В минусах потому, что платно. Продукт от ABBYY - Fine Reader стоит денег, хотя можно пользоваться варезной версией, что к сожалению и делают подавляющее число вебмастеров. Можно найти и бесплатные аналоги, но я не уверен что их качество будет равно файнридеру.
если модераторам не сложно - добавьте это в первый пост