Я к тому что мне реально интересно допустим я закажу там часы мне они реально по почте прийдут или обманут вот что я хотел спросить. Если можете ответить на вопрос то ответьте.
Написали ведь, что они прибегают назад на склад. Сами
Ну если так то еще один вопрос дайте вашу реф ссылку я если что закажу себе может часики на новый год и вам что нить с этой покупки значит перепадет процент.
Ну если так то еще один вопрос дайте вашу реф ссылку я если что закажу себе может часики на новый год и вам что нить с этой покупки значит перепадет процент.
Мне, как как аффилиату партнерки сделали скидку на часы, когда себе заказывал :)
maxdi, http://5minut.biz В начале топика вроде бы дана ссылка на магазин. Смотрите как и что работает, можете заказать, что угодно :) Заказ обработают, судя по всему, после 5 января.
Если есть вопросы, не касающиеся партнерской программы - пишите в личку.
lol, мне тоже :). Только вот я их ещё не дождался, сказали что где-то в начале января должны привезти. Там и посмотрим что такое копия часов :)
lol, так красивее. А смысла в плане продвижения нет, ибо этот магазин уже давно под стопиццот фильтрами и я на трафик с поиска не надеюсь, на эту тему работает другой магазин, точнее начинает работать :)