OBLIVOCHKI.biz - тизерка с отличным трафиком

(Ответов: 84, Просмотров: 11820)
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя
  1. Студент Аватар для Ёпрст
    Хыы! Опять впереди паровоза бежите? Анонс за анонсом запускаете, а функционалом не обеспечиваете. Что по агентскому кабинету ДА/КМА бонуса нет и, подозреваю, в ближайшее время не будет. Что здесь - страны-то подключили в интерфейсе, а площадок нет. Я, такой радостный, кампанию с утреца зарядил, модерацию прошёл...

И прокомментируйте, если не сложно, мой предыдущий пост про 1500 сообщений. Стандартные способы предложите, типа "заливайте больше тизеров, делайте их интересными", или стоит ждать каких-то изменений?
    • 0
  2. Студент Аватар для Ёпрст
    Мееедленно, но показы пошли. Ура-ура!
    /надеюсь, мне тут за набивание постов по башке не настучат/
    • 0
  3. Дипломник Аватар для onlybest
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Хыы! Опять впереди паровоза бежите? Анонс за анонсом запускаете, а функционалом не обеспечиваете. Что по агентскому кабинету ДА/КМА бонуса нет и, подозреваю, в ближайшее время не будет. Что здесь - страны-то подключили в интерфейсе, а площадок нет. Я, такой радостный, кампанию с утреца зарядил, модерацию прошёл...
    1. Агентский кабинет ДА/КМА давно есть :)

2.
    Ваше сообщение в 8 утра, а мамонт говорил, что траф будет начиная с 15.00 :)
    пруф - http://joxi.ru/gmveqY1hqGgwra

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    И прокомментируйте, если не сложно, мой предыдущий пост про 1500 сообщений. Стандартные способы предложите, типа "заливайте больше тизеров, делайте их интересными", или стоит ждать каких-то изменений?
    3. С ДА вы, возможно, давно работаете и уже поняли как под них подноровится.
    Реально я бы рекомендовал только побольше экспериментировать. Больше тизеров, запускать в разное время, чтобы нащупать свою схему работы.

В обливках объем уже 25-30% от всего трафика ДА, т.е., достаточно и его можно выжимать при правильном подходе.
    KMA.biz - Заработай первый миллион в CPA
    Oblivochki.biz- Облейся трафом!
    • 0
  4. Студент Аватар для Ёпрст
    1) Кабинет есть, с бонусом непонятки. Уже с менеджером обсуждал эту тему. Оставил заявку. Я просто привык, что бонус обычно сразу при пополнении баланса начисляют. В двух-трёх партнёрках именно и так было. У вас же не известно, когда получу возврат за январь. Так-то не горит. Напомнить всегда успею.

2) Получается, что это я впереди паровоза бегу.

3) Да я и так экспериментирую. Под ДА более-менее подстроился, т.к. в основном с ними и работаю. Я просто пока не решаюсь ЦТР всякими "интригами" накручивать - боюсь, конверт пострадает. Практического опыта маловато...
    Кстати, сегодня на белорусском трафике эту условную границу в 1500 показов прошёл безболезненно. Просмотры шли дальше, хотя ЦТР был крайне низким. Сейчас бы на ру-трафике это повторить...

Короче, учиться, учиться и ещё раз учиться! Я сказал.
    • 1

Спасибо сказали:

onlybest(08.02.2015),
  5. Студент Аватар для Ёпрст
    Установите, пожалуйста, фиксированную цену по умолчанию при заливке тизеров. Лучше, конечно, минимальную. Если заливка не автоматизирована, то каждый раз вбивать одно и то же - как-то не айс.
    • 0
  6. Студент Аватар для Ёпрст
    У меня одного всё тормозит, вплоть до зависания, уже который день? Сейчас вообще 502 ошибку вижу.
    • 0
  7. Студент Аватар для Go$Ya
    почему иногда получается что суммы уходят в минус?
    небольшой правда хреново))))
    • 0
  8. Студент Аватар для Ёпрст
    Разгоняешься сильно, скорей всего. Если тизер цтр'истый, то он моментально не остановится.
    • 0
  9. Студент Аватар для Go$Ya
    дак если бы, у меня туго с креативностью, 0.50 это уже праздник)
    • 0
  10. Студент Аватар для Ёпрст
    Дык от цены ещё зависит. Зачем 20 рублей ставишь?
    • 0
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя