Istoric,аа, может и так, спс. Попробую еще подать.
- 01.02.2014 01:31
- 01.02.2014 02:02
Монополисты. Видимо недосдача в этом году по директу!
- 01.02.2014 16:59
DentalCare, так мышцы и увеличение члена не попадают под фильтр)
- 01.02.2014 23:15
BuxFactor,
Если не сложно, то расскажите пожалуйста за счет чего живут ваш(ши) сайт(ты). ?Поддерживаю Яндекс. Молодцы ...
Мои частично жили за счет тизеров. Теперь это житие накрылось медным тазом.
Зато у Яндекса теперь денюжек будет больше. Так же ?
Ведь деньги они как энергия . Бесследно не исчезают.
Где то убывают, а где то прибывают.
Или вы действительно наивно верите, что Яндекс борется за "права человека", тьфу млин - пользователя :)
Моя личная стратегия в тизерах сейчас простая.
1. Больше тизеров хороших и разных в "контактах", "одноклассниках" и ,как бы это не было цинично в Я.ру , :). А Ярушки он будет лопать. Нехай подавится.
2. Пофиг на Яндекс . У меня есть сайты где траф в основном с Гугля.
Самое странное, что сайты в домене ru.
Если честно, то сайты так себе.. Автонаполняемые сплоги. Но Гугль их кушает и траф дает :).
Так что гудбай Яша, гудбай.Последний раз редактировалось treeclimber; 01.02.2014 в 23:30.
- 01.02.2014 23:29
по любому не за посетителей беспокоится яндекс
- 01.02.2014 23:46
treeclimber,дак ставьте тизерку которая не выводит гнилье всякое и проблема решена
- 01.02.2014 23:54
Дальше будет недопустимость иных социальных сетей, вред баннеров и повышение позиций тем кто использует Яндекс директ

а если серьезно, то уменьшение подобных тизеров именно как пользователю будет приятно, хотя давно их не замечал на нормальных сайтах, возможно из-за AdBlock, а может всё-таки особый треш владельцы и не ставят - 02.02.2014 09:54
mrchico, На своих Гугло-сайтах. Так и сделал. Причем сразу же при подключении к этим партнеркам.
На остальных сайтах, где трафф с Яндекса - не хочу рисковать, убрал все. Потом же фиг докажешь, что не верблюд - 02.02.2014 10:57
Так вот оказывается почему трафик с тизеров стал меньше чем обычно. Не хорошо. Как для вебмастеров так и для рекламодателей. На яндекс директе и обанкоротиться можно...
- 17.02.2014 19:37
С 4 февраля случилось резкое падение трафика с поиска Яндекса.
Написали в их техподдержку. Через несколько дней получили ответ от Платона Щукина:
"Прошу прощения за задержку с ответом. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, поэтому и выдача изменяется. По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано с очередным обновлением алгоритма. Анализ ранжирования Вашего сайта подтвердил, что с ним все в порядке. Поэтому рекомендуем Вам продолжать развивать сайт - это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам."
Однако тизеры с сайта не снимали вообще, и уже как пару дней всё восстановилось, трафик вернулся.
Вот и пойми это "совершенствуем поисковые алгоритмы..."
Тэги топика: