Яндекс уходит на дно. Минусинск и редкие апдейты дали о себе знать...
(Ответов: 91, Просмотров: 10427)
- 21.07.2015 11:39
- 21.07.2015 11:49Студент

Я хочу сказать, что
это самовнушение.
================================================
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки? - 21.07.2015 17:46
- 23.07.2015 09:22
С автором полностью согласен, Яндекс ведет неправильную стратегию. Таким образом можно терять своих пользователей
Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(23.07.2015), - 23.07.2015 12:55

всегда тащился от таких тем и обличительных речей в сторону яндекса или гугла.
плевать им и на нас и на наши сайты и тем более на наши проблемы.
их задача - сделать сервис, которым будут пользоваться люди и приносить им бабло.
вы воюете и обижаетесь на яндекс, а он даже не в курсе, что воюет
what?1. Минусинск - обломс. Собственно Минусинк и не работает - группа программистов в ручную понижают сайты в выдаче - никаких алгоритмов не. Минусинска не существует.
так и представляю, как поисковый гигант сидит, потирает ручонки и злобно щерясь думает, какую бы еще лапшу повесить вебмастерам.
еще раз повторюсь - плевать. он. хотел. на. вебмастеров.
все его алгоритмы и фильтры, всего лишь попытки оградить пользователей от того говна, что мы создаем в попытке заработать денег.
ЦА яндекса - обычные люди, пользователи, которые что-то ищут и попутно используют его сервисы принося ему бабло, а не мы - вебмастера.
допустим, что минусинск(так же как любой другой алгоритм) работает не на полную силу, либо работает криво, но я ни капли не сомневаюсь, что он существует.
и, кстати, я не уверен, что увидел бы на вашем лице улыбку радости и гордости от того, что минусинск фильтранул бы разом 90% сайтов рунета, в том числе и ваш.
какой смысл обвинять его в несостоятельности?
феерично. тащусь от ваших рассуждений.2. Редкие АПдейты подорвали доверие вебмастеров и оптимизаторов к поисковой системе. Денег на Директ похоже что пошло меньше...
яндексу плевать на наше доверие. кто мы ему такие?
а про директ откуда инфа? мысли вслух? или упали доходы с контекста?
возможно, какая-то истина в этом есть, ведь в рунете кризис. вполне логично, что предприниматели стараются тратить меньше. + не стоит забывать, что владельцы бизнеса умнеют, и не выкидывают, как раньше, тонны бабла на рекламу.
вы наверное на мгновение забыли, что сейчас происходит в Украине, забыли про санкции в отношении россии, забыли про отток иностранных капиталов из страны, забыли про ушедших инвесторов, забыли про сумасшедшие скачки курса...и т.д. и т.п.Акции Яшки стремятся к нулю
ТС, вброс засчитан.
вот только не пойму, чего вы хотели добиться, создавая эту тему.Последний раз редактировалось Fringer; 23.07.2015 в 12:58.
Спасибо сказали:
milassa(23.07.2015), - 23.07.2015 13:36
Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(23.07.2015), - 23.07.2015 14:07
Обсуждаемой тема стала и набрала ажиотаж не после создания топика ТСом, а после выхода Минусинска, долгих апдейтов, ну и до кучи ещё и акции падать начали..
Как-то по-детски звучит «обиды на Яндекс», Яшка нам помогает денежку зарабатывать, какие же тут обиды – мы его просто подбадриваем не расслабляться и делать свои дела как раньше. По апдейтам хотелось бы раз в недельку текстовый и пару раз в месяц ссылочный.Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(23.07.2015), - 23.07.2015 14:11
- 23.07.2015 14:28
- 23.07.2015 15:11Опытный

Вы же не против если я отвечу пока нет ТСFringer ТС, вброс засчитан.
вот только не пойму, чего вы хотели добиться, создавая эту тему.
Хотя ответ вы и сами написали, вот же он:Что это означает? Правильно, что яшка на последнем издыхании и скоро загнется!Fringer вы наверное на мгновение забыли, что сейчас происходит в Украине, забыли про санкции в отношении россии, забыли про отток иностранных капиталов из страны, забыли про ушедших инвесторов, забыли про сумасшедшие скачки курса...и т.д. и т.п.
Мгновение про которое вы пишите продлится долго, очень долго! + новые законы, от которых у яндекса запор.
И если во всех сферах все загибается, а яндекса разве это не коснется? Он какой то особенный?
И ТС скорее всего хотел предупредить веб мастеров, и конечно же новичков, что бы они повернули голову в другую сторону, а не смотрели на умирающей яндекс от которого идёт трупный запах! Но некоторые веб мастера не хотят снимать респираторы и продолжают думать что отсталому яндексу найдется место в третьем тысячелетии, но большинство то понимает что никто не будет тащить труп на себе. И вы в том числе, когда начнется жара, снимите респиратор и почувствуете запах разложений, потому что во время жары не очень удобно работать в средствах защиты.
А веб мастера могут взять лопаты и избавится от..., тем что забьют выдачу сайтами на кривом не читаемом переводе и пользователи сами откажутся рыться в мусорном баке, под названием яндекс.
Да и у нас же есть новое чудо под названием Спутник, вольют бабло, наймут самых квалифицированных разработчиков которые смогут создать что то по типу narоd.ru а мы будем там размещать копипасту. Хорошо же было на nаrod ru
Спасибо сказали:
Fringer(23.07.2015),