оно и видно, то что я видел, на удовлетворительно по пятибальной шкале... по ходу у вас даже скринов нет, раз вы их до этого не выложили...
[Кейсотека] Мощный генератор потока клиентов из сети Вконтакте [Соц. Инженерия]
(Ответов: 23, Просмотров: 7831)
- 03.08.2014 18:50
- 03.08.2014 18:56
koven, я уважаю Вашу проницательность и желание зацепиться хоть за что, то поэтому готов предоставить скриншот или показать один аккаунт в действии.
Что больше интересует аккаунт или скриншот?) - 03.08.2014 19:11
Конечно скриншот в статью добавьте, пусть люди посмотрят и оценят)
- 03.08.2014 20:40
Воот!!! Вот это я понимаю, кейс для всех!!! Новые возможности в старых программах!!! ...вот это интересно!!!
Спасибо...
P.S. ох... ладно, Вы меня не поняли, скрин с контактовского фейка (переписка лички)... у нас она(фейк) часто бредит, и ошибается.... как будто девочка вмазалась(и под наркотой пишет)Последний раз редактировалось koven; 03.08.2014 в 20:42.
Спасибо сказали:
patrician(03.08.2014), - 03.08.2014 20:53
koven, если разговорный скрипт настроен не верно, то да бывают промахи, но нам из массы левых людей нужно выцепить клиентов, которые задают нужные вопросы. Программа с этим справляется на ура!
Бывают случаи когда нетерпеливые пикаперы пишут по двадцать раз "привет как дела", но ответ они получают как нужно.
В скрипте разговора, который идет в коробке с плагином - общение сводится в плоть до 10 сообщений и каждый элемент очень детально проработан. Если клиент ведет себя как надо - продолжается общение, если нет - в блеклист.
В своем скрипте я пока таким похвастаться не могу, но в моей ситуации такой детализации и не нужно.
Я думаю я удовлетворил Ваш интерес и действительно последним сообщением дополнил тему. Если Вам это не подходит, предлагаю оставить попытки показать несостоятельность :)
Кстати говоря мне по-прежнему интересно увидеть как Вы это сделаете в мазилле с помощью макросов. - 03.08.2014 21:00
Во первых я уже сказал вам спасибо... Во вторых я написал, что весь функционал описанный в статье, кроме последнего реализуется на макросах, а не то что я что-то на мазиле делаю... Поумерьте пыл, из-за конструктивной критики... а то что-то перенапряглись уже... удачи с Хрумером, набирайте свою группу дальше, Мистер Бин)))))
- 03.08.2014 22:04
patrician, суть уловлена от статьи. Кейсом, честно, не назвать. Почему?
1) Ни цифр, ни фактов, ни каких-то подтверждений. Все мутно.
2) Прибыльность этой статьи тоже не оглашена. - 03.08.2014 22:57
semyon, да называйте как хотите :) хоть кейс, хоть мануал, хоть тренинг, хоть как :)
Действительно точных цифр не приведено и их не будет. Ориентировочно чистая прибыль около 60 тысяч за июль. Бизнес не сезонный, товар возможен любой. Главный "золотой актив" - на выходе - прокачанные для рекламы сетки аккаунтов. Ну и конечно нормальные (для меня) деньги полученные в результате не самой сложной работы. - 04.08.2014 03:26
Хорошо, предположим вы от имени девушки продали товар и теперь надо встретиться с покупателем, под каким соусом прийдете на встречу? Курьер? Старший брат? Или вы почтой отправляете заказ? Вот этот момент осветите подробнее.