Вы убили, ну или как минимум сильно покалечили чей то заработок. Этого мало для минусования? Тему кстати зря в такой хайд поставили, на всех школофорумах бурление поднялось.
Ну, я еще раз спрошу - в чем тема? Раз и два Понимаю. Что это не паблики ВК, но суть не меняется - сегодня это был мега ВЧ Который, с обычной выдачи дал Это то, что из метрики зацепить получалось, в один скрин, а на деле, раз в десять больше. ПС Swede, опять таки, повторюсь – не сколько не унижаю полезность данной темы (она действительно, в отличие от многих других – интересная). Но, если кто-то рассчитывает получить таким образом хоть сколько-то серьезный траф на свой сайт – то напрасно. ППС С форумом сейчас что-то не так – скрины криво отображаются. На первом скрине - восьмая позиция в гугле по запросу «поздравления с 8 марта любимой», на доре майл.ру, (суть – тот же паблик в ВК) на втором – метрика, и 47 посетителей на сайт (с этого дора) На третьем – траф, который по этому же запросу дал Яндекс, непосредственно из поисковой выдачи (раз в 10-20 больше)
Последний раз редактировалось genjnat; 09.03.2013 в 01:37.
Левша, та я поудалял их уже, с компа. Чего на скринах объяснил. Аналогичная фишка, но только с ответами майл ру. Сам задаешь вопрос (СЧ ключ) - сам на него и отвечаешь, только с другого аккаунта и со ссылкой на нужный сайт/сервис. Через день - топ 10 причем не только в гугле, но и в Яндексе. ну в общем - все то же самое что и с пабликами - только паблики делать ненужно)
Но, как уже писал выше - собрать хоть сколь нибудь серьезный траф, таким образом не получается. Штамповать вопросы со своими ссылками, на майле, вам никто не даст - быстро забанят, а ссылки вычистят. С пабликами - думаю аналогично - не создавать же их сотнями, по одному на каждый запрос.