Продвижение видео на Youtube

(Ответов: 28, Просмотров: 14052)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Event
    domainsfree, Спасибо, за ответ! Я, вот, просто, о чем думаю, я занимаюсь записью аудиокниг, а вот на скачку в депозит не хочу давать, потом будут везде, да и жалко, качество больно хорошее. А вот чтоб люди заходили, да ссылки пожирнее появлялись, вот здесь может быть успех. Думаю подойдет...
    Как это выглядит? Аудио материал + Одна фоновая или несколько хороших тематических картинок в монтаже.

Хотелось узнать, друзья, ваше мнение, покатит аль нет?
    • 0
  2. Banned
    А что потом можно с этим видео можно делать? Как - то искать рекламодателей, желающих разместить рекламу в видеоролике или как?
    • 0
  3. Студент Аватар для Event
    Tramp5, думаю да. Так как к звуку (который является главным) видео второстепенным, а значит потенциальный слушатель не будет пялится в комп, а будет сворачивать и будет происходит Постоянная и Кратковременная знакомства с логотипам и торговать маркой или продуктом.
    Ну как?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Интересно, я вот недавно попробовала записывать свои мини видео. Теперь буду правильно делать заголовки. Вообщем решила провести эксперимент.

Вот видео выложенное 6 дней назад. (44 просмотра 24.09.11)

Сейчас прошлась по открытым группам в контакте и выложила их на стену. Видео про фотошоп, соответственно группы были именно такого же направления. Около 10 выложила.

Сделала скрин статистики. Теперь ждемс.

• 2

Спасибо сказали:

domainsfree(25.09.2011), InFakes(24.09.2011),
  5. Особый статус Аватар для domainsfree
    Ждите результата, через месяцок должен пойти резко вверх. Хороший контент, в принципе, и без продвжиения активного обойдется.
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(25.09.2011),
  6. Студент Аватар для Event
    Инканта, Здорово!
    Я работаю в Вегасе, а Вы в какой программе делали?
    • 0
  7. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Event,
    Ой я этих программ понакачала, пока что не со всеми разобралась. Самая понятливая для меня оказалась Free Screen To Video. Эй и записываю, а текст вставляла стандартной программкой на ноуте. Называется - Киностудия Windows Live :)

Раз такое дело пошло, то может подскажите, какой прогой лучше обрабатывать видео, что бы там по больше возможностей было. (бесплатная). На вегас тоже гляну.
    Последний раз редактировалось Инканта; 25.09.2011 в 21:37.
    • 0
  8. Студент Аватар для Event
    Инканта, Я работал в Сони Вегас 7 (она старенькая, но эффектов при-хватает, и понятна и проста для методов изучения "Тыком"), сейчас поставил Сони Вегас Про 10 (ну там и для кино и для тв, просто "Киностудия в кармане"=). Так что вот... Кто-то пользуется автор эффектом, но там так же тяжеловато...
    • 0
  9. Особый статус Аватар для domainsfree
    Пост спустя год (да не накажут меня модераторы за это): http://www.youtube.com/watch?v=tJjOgAEtAOM набрал 100к просмотров за 13 месяц (все что было сделано это оптимизация описания и заголовка, а само видео никак не вирусное)
    • 0
  10. Новичок Аватар для jast1
    Занимаюсь созданием и распространением видео более 2-х лет. Могу посоветовать раскидать ролик по всем известным бесплатным видеохостингам (я размещаю на 15 -ти. Ссылки могу скинуть кому нужно в личку). Вы можете сделать это со своим видео сами бесплатно. Только мой совет- в каждом ролике название ставьте оригинальное и описание с ключевыми словам немного меняйте. А вот где есть возможность вставить код от YouTube -там вставляйте обязательно.
    Желаю успехов!
    • 1

Спасибо сказали:

Hillel(14.05.2012),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя