domainsfree, Спасибо, за ответ! Я, вот, просто, о чем думаю, я занимаюсь записью аудиокниг, а вот на скачку в депозит не хочу давать, потом будут везде, да и жалко, качество больно хорошее. А вот чтоб люди заходили, да ссылки пожирнее появлялись, вот здесь может быть успех. Думаю подойдет... Как это выглядит? Аудио материал + Одна фоновая или несколько хороших тематических картинок в монтаже.
Хотелось узнать, друзья, ваше мнение, покатит аль нет?
Tramp5, думаю да. Так как к звуку (который является главным) видео второстепенным, а значит потенциальный слушатель не будет пялится в комп, а будет сворачивать и будет происходит Постоянная и Кратковременная знакомства с логотипам и торговать маркой или продуктом. Ну как?
Интересно, я вот недавно попробовала записывать свои мини видео. Теперь буду правильно делать заголовки. Вообщем решила провести эксперимент.
Вот видео выложенное 6 дней назад. (44 просмотра 24.09.11)
Сейчас прошлась по открытым группам в контакте и выложила их на стену. Видео про фотошоп, соответственно группы были именно такого же направления. Около 10 выложила.
Event, Ой я этих программ понакачала, пока что не со всеми разобралась. Самая понятливая для меня оказалась Free Screen To Video. Эй и записываю, а текст вставляла стандартной программкой на ноуте. Называется - Киностудия Windows Live :)
Раз такое дело пошло, то может подскажите, какой прогой лучше обрабатывать видео, что бы там по больше возможностей было. (бесплатная). На вегас тоже гляну.
Последний раз редактировалось Инканта; 25.09.2011 в 21:37.
Инканта, Я работал в Сони Вегас 7 (она старенькая, но эффектов при-хватает, и понятна и проста для методов изучения "Тыком"), сейчас поставил Сони Вегас Про 10 (ну там и для кино и для тв, просто "Киностудия в кармане"=). Так что вот... Кто-то пользуется автор эффектом, но там так же тяжеловато...
Пост спустя год (да не накажут меня модераторы за это): http://www.youtube.com/watch?v=tJjOgAEtAOM набрал 100к просмотров за 13 месяц (все что было сделано это оптимизация описания и заголовка, а само видео никак не вирусное)
Занимаюсь созданием и распространением видео более 2-х лет. Могу посоветовать раскидать ролик по всем известным бесплатным видеохостингам (я размещаю на 15 -ти. Ссылки могу скинуть кому нужно в личку). Вы можете сделать это со своим видео сами бесплатно. Только мой совет- в каждом ролике название ставьте оригинальное и описание с ключевыми словам немного меняйте. А вот где есть возможность вставить код от YouTube -там вставляйте обязательно. Желаю успехов!