люди если видео будет хитовое то оно без каких либо раскруток завертится.. вот мой знакомый спел песню , на обычную камеру в 5 мегапикселей, залил на обычном акке (возраст котрого был пару месяцев) так вот и видео просмотрели более 300 тыс раз. было дело что его даже на улице потом узнавали прохожие. Я тоже когда то делал видеоуроки к программе темапостер и мультипостер на русском,ефект тот же, ничего не раскручивая просмотров было 20-50 тыс. так что если уж разбирать важнейшие и косвенные приёмы раскрутки видео, стоит выделить само видео, его значимость,экшин и так далее.. моё имхо*
Хорошая идея. А вот как заработать на таком видео?
---------- Сообщение добавлено 22:31 ---------- Предыдущее 22:15 ----------
Дааа, ваше видео имеет огромный успех. А если этим заняться всерьёз? Просто читал статю про студента, который помогал с помощью ютюба проходить геймерам игру и давал номера своих кошельков для добровольного пожертвования на будущие видео, тем самым зарабатывал по 300 баксов в месяц. Может вы предложите свою идею?
Во общем вот результаты за 6 месяцев узкая тематика театральное обучение http://www.youtube.com/user/SuperTeatr : 14 роликов дали 6 подписчиков 1826 просмотров Мало? но каждый второй заходит по ссылке на сайт, извините кидать скан не буду, поверите на слово) Правда почему то упал с 3 до 0 ПР =(
по моему с накруткой видео не пройдут такие же приемы как и с продвижение статей и сайтов, ведь видео должно быть интересным или по крайней мере - полезным для пользователей