так вот твиттер и контакт активно мне людей спуливают:-)
Может не все знают еще один + твиттера. Если вы напишете интересный твит, его могут ретвитнуть, то есть твиттерянин запостит его себе - а значит ваша ссылка разлетится еще по дополнительной куче аккаунтов. Хочу заметить, что бывает и по 1к ретвитом. Можете себе представить объемы трафика?
Твитер реальная тема, должна быть на каждом блоге однозначно. Трафика немеряно.
у вас есть? при чем что интересно,очень часто англоязычные читатели заходят. вот не пойму,им то зачем? по русски то им не понятнно. просто на все ссылки заходят?
Хмм, если заходят по всем ссылкам, то стоит попробывать, теоретически 60% что будет хороший эффект, имхо.
Да врятли! не всем это надо! и большинство просто заходят початиться. так что для высокой результативности,необходи о что бы 90 прочентов читателей,относились к тематике!!! сами понимаете,это сложно
Может не все знают еще один + твиттера. Если вы напишете интересный твит, его могут ретвитнуть, то есть твиттерянин запостит его себе - а значит ваша ссылка разлетится еще по дополнительной куче аккаунтов. Хочу заметить, что бывает и по 1к ретвитом. Можете себе представить объемы трафика?