Социалки как средство привлечения трафа

(Ответов: 371, Просмотров: 34389)
Страница 17 из 38 Первая ... 7151617181927 Последняя
  1. Senior Member Аватар для paxter
    Социалк довольно популярная тема, но буквально все просто спамят в них, не получая при этом никакого результата. Для хорошего трафика нужно потратить время на оформление профиля, добавление друзе, а также уникальный анонс при каждом постинге тоже повредит
    • 0
  2. Новичок
    Социальные закладки хороший инструмент для привлечения траффика, только им нужно уметь пользоваться. В свое время проводили эксперименты, результаты были очень хорошие, с одного только сервиса порой было около 150 переходов, при грамотном составлении описания, ключевых слов и заголовка :)
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ymacker Посмотреть сообщение
    я смотрю ты решил все закрома раздербанить. Только бы всё это в дело пошло, а не загнулось под массой левых топиков, которые прут как грибы после дождя.
    Этого никогда не произойдёт. Такие базы собрать - денёк,два. А те кто не умеют работать, так им хоть кнопку бабло дай, всё равно сломают :))
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Этого никогда не произойдёт. Такие базы собрать - денёк,два. А те кто не умеют работать, так им хоть кнопку бабло дай, всё равно сломают :))
    мало собрать базы, это же не просто закладки куда запостил и забыл

в такихзх социалках очень хорошо держать по паре небольших аккаунтов в которые можно кросспостить например статьи с основных блогов, ведь то что на них исключительно целевой юзер - это огромный плюс
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    мало собрать базы, это же не просто закладки куда запостил и забыл

в такихзх социалках очень хорошо держать по паре небольших аккаунтов в которые можно кросспостить например статьи с основных блогов, ведь то что на них исключительно целевой юзер - это огромный плюс
    Не всегда юзеры целевые, так как, например, я могу просто пойти просто почитать иничего не зять, а таких я может скопиться большое количество. ИМХО
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    Ня могу просто пойти просто почитать иничего не зять, а таких я может скопиться большое количество. ИМХО
    ну давай рассуждать логически

чел читающий медицину - наверняка интересуется какими-то прроблемами, если он интересуется проблемами, значит он возможно уже готов к покупке

под словом целевые я имел ввиду, что юэто юзеры обсуждающие свои медицинские проблемы, эти люди составляют основу шопов, ибо здоровому человеку нах ничего не надо в аптеке,если толькр хуестоялку или тамифлю для профилактики
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Не всегда юзеры целевые, так как, например, я могу просто пойти просто почитать иничего не зять, а таких я может скопиться большое количество. ИМХО
    ибо здоровому человеку нах ничего не надо в аптеке,если толькр хуестоялку или тамифлю для профилактики
    А зачем вам, к примеру, читать про виагру, если у вас со стояком никаких проблем нет? Честно говоря, у меня в этом плне все нормально и я ни разу в жизни не читал про виагру вообще. Только когда статьи писал, нужно было где-то взять информацию.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Senior Member
    Есть ещё одна причина читать про драги — искать возможности альтернативного их продвижения.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна причина читать про драги — искать возможности альтернативного их продвижения.
    ну да. конечно. все медсоциалки держатся именно за счет этого трафика.. ну да.. к чему еще применить этот вариант? фейсбук популярен тогда потому что было спаленонесколько тем заработка на фейсбуке? )))
    • 0
  10. Опытный Аватар для stArik
    Впринцыпе нормальная тема эти социалки, такая же как и тематические форумы. Люди спрашивают про проблемы со здоровьем и просят советов, а им кидают ссылки на аптеки :)
    • 0
Страница 17 из 38 Первая ... 7151617181927 Последняя

Тэги топика: