Социалк довольно популярная тема, но буквально все просто спамят в них, не получая при этом никакого результата. Для хорошего трафика нужно потратить время на оформление профиля, добавление друзе, а также уникальный анонс при каждом постинге тоже повредит
Социальные закладки хороший инструмент для привлечения траффика, только им нужно уметь пользоваться. В свое время проводили эксперименты, результаты были очень хорошие, с одного только сервиса порой было около 150 переходов, при грамотном составлении описания, ключевых слов и заголовка :)
я смотрю ты решил все закрома раздербанить. Только бы всё это в дело пошло, а не загнулось под массой левых топиков, которые прут как грибы после дождя.
Этого никогда не произойдёт. Такие базы собрать - денёк,два. А те кто не умеют работать, так им хоть кнопку бабло дай, всё равно сломают :))
Этого никогда не произойдёт. Такие базы собрать - денёк,два. А те кто не умеют работать, так им хоть кнопку бабло дай, всё равно сломают :))
мало собрать базы, это же не просто закладки куда запостил и забыл
в такихзх социалках очень хорошо держать по паре небольших аккаунтов в которые можно кросспостить например статьи с основных блогов, ведь то что на них исключительно целевой юзер - это огромный плюс
мало собрать базы, это же не просто закладки куда запостил и забыл
в такихзх социалках очень хорошо держать по паре небольших аккаунтов в которые можно кросспостить например статьи с основных блогов, ведь то что на них исключительно целевой юзер - это огромный плюс
Не всегда юзеры целевые, так как, например, я могу просто пойти просто почитать иничего не зять, а таких я может скопиться большое количество. ИМХО
Ня могу просто пойти просто почитать иничего не зять, а таких я может скопиться большое количество. ИМХО
ну давай рассуждать логически
чел читающий медицину - наверняка интересуется какими-то прроблемами, если он интересуется проблемами, значит он возможно уже готов к покупке
под словом целевые я имел ввиду, что юэто юзеры обсуждающие свои медицинские проблемы, эти люди составляют основу шопов, ибо здоровому человеку нах ничего не надо в аптеке,если толькр хуестоялку или тамифлю для профилактики
Не всегда юзеры целевые, так как, например, я могу просто пойти просто почитать иничего не зять, а таких я может скопиться большое количество. ИМХО
ибо здоровому человеку нах ничего не надо в аптеке,если толькр хуестоялку или тамифлю для профилактики
А зачем вам, к примеру, читать про виагру, если у вас со стояком никаких проблем нет? Честно говоря, у меня в этом плне все нормально и я ни разу в жизни не читал про виагру вообще. Только когда статьи писал, нужно было где-то взять информацию.
Есть ещё одна причина читать про драги — искать возможности альтернативного их продвижения.
ну да. конечно. все медсоциалки держатся именно за счет этого трафика.. ну да.. к чему еще применить этот вариант? фейсбук популярен тогда потому что было спаленонесколько тем заработка на фейсбуке? )))
Впринцыпе нормальная тема эти социалки, такая же как и тематические форумы. Люди спрашивают про проблемы со здоровьем и просят советов, а им кидают ссылки на аптеки :)