никакими, посмотрев трафф с социалок через сниффер понял, что одни боты оттуда идут, начиная с поисковых ботов, заканчивая ботами юзеров которые парсят контент пачками везде, где только можно.
ну так и пускай парсят контент с фармашопа, может быть какую ссылку захватят и лишний бэк будет.
А вот скажите есть программа котрая автоматически добавляет в закладки нужную нам страничку в самые популярные сервисы!?!
Нет толку от добавления каждой странички в закладки. Проверял сам - эффект будет примерно такой же, если раз в 1-2 недели добавлять любую новую страничку с сайта/блога в соц.закладки.
А вот скажите есть программа котрая автоматически добавляет в закладки нужную нам страничку в самые популярные сервисы!?!
Сервис есть - BPoster.
Сообщение от Ultras
Нет толку от добавления каждой странички в закладки. Проверял сам - эффект будет примерно такой же, если раз в 1-2 недели добавлять любую новую страничку с сайта/блога в соц.закладки.
Ну почему-же, если каждый день добавлять, то эффект будет больше, однако можно получить пенальти :) Но акков в соцзакладках все равно не жалко. :)
еще gposter.ru, sapient social submitter (под рунет, ща готовят версию под буржунет), postquickly.com, жукладочник (http://webbug.ru), закладочник Тормоза http://brokenbrake.biz
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
зависит от тегов и описания, которое прописываете Вы! :)
Насчет заманчивого заголовка и интересного описания - ИМХО, это один из способов. Но я использую другой: название-анкор, описание-небольшой текст, разбавленный(причем очень сильно)ключами. Дальше получаю траффик. использовал такую схему, когда работал с кинопартнерками. В топ-1,топ3, топ-10 по запросам "Скачать фильм *имя*" почти по всем фильмам висела моя закладка, ну а оттуда посетитель естественно ко мне на сайт шел.
PS Кстати, эта очень старая тема, вроде её использовали как дор(вместо ссылки на сайт ставили ссылку на партнерку), но потом партнерки запретили :)
Вот-вот, по сч и нч вполне можно вылезти при помощи социалок, если грамотно сделать закладку. это в рунете. А в бурже, на том же Дигге, куча доров. Создается что-то типа новости-закладки, в описание суются кеи и все это ****ится. И потом вылазит в топы) При чем даже по сч.