Ручная модерация - и всё найдут. Или же ставить плагин преобразовующий внешние во внутренние, потому что пока в коммент не заглянешь ссылка в предпросмотре в пробеле видна не будет. Но если находят - айпи в бан и ждать следующего "клиента".
Бан по айпи самое глупое и не выгодное занятие. А самый эффективный способ защитится от спама - ручная модерация. А кто на социалках будет руками модерировать? Правда сейчас сделали практически на всех социалках кнопочку "спам", это и есть ручная модерация самими пользователями.
Бан по айпи самое глупое и не выгодное занятие. А самый эффективный способ защитится от спама - ручная модерация. А кто на социалках будет руками модерировать? Правда сейчас сделали практически на всех социалках кнопочку "спам", это и есть ручная модерация самими пользователями.
Не забываем, про взлом аккаунтов, каждый может стать рассыльщиком спама, в этом случае никаких способов борьбы со спамерами не применить.
Ну, если взять контакт в пример, то там это совсем не редкость.
Так и знал, что его в пример приведешь, сам о нем думал, читая твой пост выше. Мой акк тоже ломанули, я его вернул. Там прикол ломки в основном от админов, с разных сайтов, где вводится идентичный пароль от почты как в контакте, так и на сайтах.
Так и знал, что его в пример приведешь, сам о нем думал, читая твой пост выше. Мой акк тоже ломанули, я его вернул. Там прикол ломки в основном от админов, с разных сайтов, где вводится идентичный пароль от почты как в контакте, так и на сайтах.
а еще всякие дебильные додатки народ ставит себе без разбора... которые вполне могут уводить акаунты... у меня так 200 голосов увели, спомощью додатка =(
Ну а что все забывают про ру фарму, контакт для привлечения трафа на ру шоп очень и очень хорошее место.
а еще всякие дебильные додатки народ ставит себе без разбора... которые вполне могут уводить акаунты... у меня так 200 голосов увели, спомощью додатка =(
Нет ни одного сайта в мире, где страницы обновляются, с такой же, или большей, скоростью чем в контакте. Тем более контакт превратился в огромную "теку" видео и аудио, где практически все есть.