Создаем пачку хороших twitter аккаунтов за месяц

(Ответов: 18, Просмотров: 1952)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от klassman Посмотреть сообщение
    Метод конкретный и действенный, вас что-то не устраивает?
    Для закрытого раздела репутация нужна побольше, да и постов аналогично, и я не думаю, что мне туда в ближайшие пару месяцев кто-либо откроет доступ...
    Для общения на такие темы тоже.
    • -4
  2. Дипломник
    Описать как монетизировать такие аккаунты я могу, но прежде чем это сделать, я хочу увидеть, что людям это интересно, поэтому, какой смысл раскрывать все карты, если, возможно, что многим это не требуется?

---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее 19:02 ----------

Немного о звездах:
    Звезды - это своеобразный рейтинг, который присваивается аккаунтам в биржах, чем больше звезд (всего их 5), тем круче и лучше ваш аккаунт, а соответственно, тем больше денег он может принести на монетизации и дать значительно высший результат при его использовании в целях раскрутки сайта или товара. Разница между аккаунтом с 1 звездой и 4, как между закупкой ссылок с ГСа и сайтом с ТИЦ 40000. Если учитывать этот факт, то результаты от прогонов и проч. услуг будут значительно выше, да и продать такие акки вы сможете значительно дороже.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Честно, хотел поставить теме +, но когда дочитал до конца - понял, полезной инфы "0". Не стоит таким образом зарабатывать золотой пост для закрытого раздела. Лучше вливайтесь в активную форумную жизнь, помогайте советами новичкам. Так вас могут принять даже без золотой темы. Не стоит себе репутацию подмачивать "псевдопалевом".
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 3

Спасибо сказали:

Adiofilms(21.10.2013), codename(21.10.2013), zhurik(20.10.2013),
  4. Дипломник
    Orcstation, у вас сегодня что, паранойя началась с закрытым разделом? Закрытый раздел тут, там, здесь, проще надо быть, а у всех крыша едет на закрытом разделе.
    Тема для НОВИЧКОВ, о чем и написано в первом посте, и это не открытие Америки или что-то подобное, материал исключительно для начинающих.
    • 0
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    Для подобных целей я предпочитаю использовать различные сервисы автонаполнения (платные)
    зачем платить за то, что можно получить бесплатно.
    Можно воспользоваться замечательным сервисом нашего форумчанина _http://triti.net/ или этим сервисом автопостинга: _https://time2post.ru/ Один из плюсов системы заключается в этом:
    Время в Вашем расписании будет немного отличаться от выбранного интервала
    Твиты можете взять из паблика, или сами сграбить с помощью триалки Twidium Accounter, например с этого аккаунта _https://twitter.com/koffboy

Звезды - это своеобразный рейтинг, который присваивается аккаунтам в биржах, чем больше звезд (всего их 5)
    Единственная биржа для монетизации твиттера в которой используются звезды(по крайней мере из тех, что я знаю) - твайт, вот только кидают они оочень часто, так что лучше воспользоваться полностью пассивным твиттерстоком: _http://twitterstock.ru/ или просперо, благо клаут, нужный для этой системы легко накрутить, имея множество акков.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Vadik
    Интересуюсь да и сам делаю свою сетку, инфы полезной для себя не нашел.
    Просто как совет ТС хотелось бы написать.
    Ну описали бы хотя бы пару сервисов и программ, ну тот же твидиум и тот же сервис трутти к примеру, неужели так сложно. Опять же, причины бана, методы снятия банов, да можно написать информации море.
    ТС, без обид, просто совет))
    • 0
  7. Дипломник
    Я сейчас сижу, читаю ваши ответы и не могу понять вашего недовольства, я описал то, как делаю это сам, что вас не устраивает? То, что вы не смогли понять, так задавайте вопросы, а не паранойте на закрытом разделе.
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Я сейчас сижу, читаю ваши ответы и не могу понять вашего недовольства, я описал то, как делаю это сам, что вас не устраивает?
    Что описал? Выжимка:
    1. Делаем 20 акков
    2. Крутим их спецсофтом или как хотите
    3. Профит.

P. S. Вот пример мануала, где реально "описано, как делаю это сам": -
    http://webmasters.ru/forum/f10/bespl...atellit-40558/
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  9. Студент
    да че возиться, проще купить эти 10 акков за 1500, а на сэкономленные 2-4 часов более полезным заняться.
    тс, забыл 1 момент - при покупке смотрим на возраст акка
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12