Актуально forever: сапа, блогун, сдл, фриланс. Правда что бы заработать тут большие деньги нужен системный подход.
Актуально сегодня: весь развод по смс. одно закрыи другое откроют. Слишком уж вкусный пирог :)
Актуально завтра: м.б. что ни будь связанное с инвестированием, обучением, работой через интернет.
- 08.12.2009 16:53
- 08.12.2009 21:00Гуру

Зарабатываю из перчисленных на Free-lance и на Блогуне
- 08.12.2009 22:18
- 09.12.2009 05:49
- 09.12.2009 13:02
- 09.12.2009 16:34
как ни странно но в большинстве платников что я видел все это есть. да это все пишут через звездочки, а лицензионное соглашение и стоимость смс светло серым шрифтом, но все-же это есть. А актуально всегда то, что будет приносить доход в будущем. В глобальном плане щас я считаю очень актуально обучать SEO. Только не как шарашкины конторы, а например открыть реальный инст и получить все лицензии под это дело. На данный момент учебных заведений специализированных под SEO я не знаю. Ну а не в глобальном плане актуально все, что приносит доход и поставлено на конвейер.
- 11.12.2009 23:33
Почитал что здесь пишут, но всё таки оставлю своё мнение, по своему опыту_)
В рунете сегодня актуально как и везде PPC, ну всё конечно зависит от вашей тематики, ну и смс партнёрки, тематик море, об этом выше отписали, сам юзаю смартбукс, кому интересно рефка в подписи, у них плюс что периодически какие то акции, вобщем мне нравится.
А так ещё можно сказать тема с подписками интересная, но она не так прибыльна как смс тема, мб чтото новое придумают _) - 11.12.2009 23:41
Скажу вам, что гораздо проще консультировать всех интересующихся по индивидуальной программе в онлайне, чем пытаться открыть институт. Я думаю, цена за обучение будет немаленькая, кто согласиться платить? Я не знаю, т.к. все, что нужно, уже напечатано сотни раз на форумах, главное читать. И темы паляться постоянно, просто нужно читать не сам текст, а и между строк. Сколько раз авторы постов, сами того не замечая, палили темы, которыми я активно сейчас пользуюсь.
- 12.12.2009 05:18Часто пообщаться с человеком гораздо приятней, чем читать форумы и врубаться самому. Притом, усвоение материала происходит гораздо быстрей.Я не знаю, т.к. все, что нужно, уже напечатано сотни раз на форумах, главное читать.
- 12.12.2009 07:50
Ты понимаешь сколько гемора будет при организации этого "института". Во-первых, громадная документация, во-вторых, надо будет нанять профессиональных преподавателей (на институт есть своя квота на кандидатов и докторов наук) и много другого...
Вообще нет целесообразности такого создавать. Открой СЕО-курсы и все. Главное, чтобы знания были, а не корка.
Тэги топика:
- актуально,
- быть,
- вконтакт,
- вобщий,
- второй,
- глобальный,
- гораздо,
- делать,
- деньга,
- доход,
- есть,