Что щас вобще актуально в рунете?

(Ответов: 55, Просмотров: 5260)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Актуально forever: сапа, блогун, сдл, фриланс. Правда что бы заработать тут большие деньги нужен системный подход.

Актуально сегодня: весь развод по смс. одно закрыи другое откроют. Слишком уж вкусный пирог :)

Актуально завтра: м.б. что ни будь связанное с инвестированием, обучением, работой через интернет.
    • 0
  2. Гуру
    Зарабатываю из перчисленных на Free-lance и на Блогуне
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Актуально завтра: м.б. что ни будь связанное с инвестированием, обучением, работой через интернет.
    Почему завтра? Это давно актуально. Люди нехилые деньги делают в этих нишах именно сейчас.
    • 0
  4. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    А что тут плохого? Ты готов работать бесплатно? Если да, то велком в личку.
    Человек ведь какой-то разрабатывал эти тесты. Сам или нанимал копирайтера это вопрос десятый, он вложил в это дело время и деньги. Значит все окей:)
    Тесты за смс - это не обман, нет ничего неэтичного.
    Вот всякие пеленгаторы и шпионочиталки - да, шлак и позор
    АнтиSEO рулит
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от phoeeenix Посмотреть сообщение
    Тесты за смс - это не обман, нет ничего неэтичного.
    Только если перед началом теста предупреждается, что тест платный, что далеко не всегда делается.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Только если перед началом теста предупреждается, что тест платный, что далеко не всегда делается.
    как ни странно но в большинстве платников что я видел все это есть. да это все пишут через звездочки, а лицензионное соглашение и стоимость смс светло серым шрифтом, но все-же это есть. А актуально всегда то, что будет приносить доход в будущем. В глобальном плане щас я считаю очень актуально обучать SEO. Только не как шарашкины конторы, а например открыть реальный инст и получить все лицензии под это дело. На данный момент учебных заведений специализированных под SEO я не знаю. Ну а не в глобальном плане актуально все, что приносит доход и поставлено на конвейер.
    • 0
  7. Опытный Аватар для demko
    Почитал что здесь пишут, но всё таки оставлю своё мнение, по своему опыту_)
    В рунете сегодня актуально как и везде PPC, ну всё конечно зависит от вашей тематики, ну и смс партнёрки, тематик море, об этом выше отписали, сам юзаю смартбукс, кому интересно рефка в подписи, у них плюс что периодически какие то акции, вобщем мне нравится.
    А так ещё можно сказать тема с подписками интересная, но она не так прибыльна как смс тема, мб чтото новое придумают _)
    ]
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    Только не как шарашкины конторы, а например открыть реальный инст и получить все лицензии под это дело. На данный момент учебных заведений специализированных под SEO я не знаю.
    Скажу вам, что гораздо проще консультировать всех интересующихся по индивидуальной программе в онлайне, чем пытаться открыть институт. Я думаю, цена за обучение будет немаленькая, кто согласиться платить? Я не знаю, т.к. все, что нужно, уже напечатано сотни раз на форумах, главное читать. И темы паляться постоянно, просто нужно читать не сам текст, а и между строк. Сколько раз авторы постов, сами того не замечая, палили темы, которыми я активно сейчас пользуюсь.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Я не знаю, т.к. все, что нужно, уже напечатано сотни раз на форумах, главное читать.
    Часто пообщаться с человеком гораздо приятней, чем читать форумы и врубаться самому. Притом, усвоение материала происходит гораздо быстрей.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    как ни странно но в большинстве платников что я видел все это есть. да это все пишут через звездочки, а лицензионное соглашение и стоимость смс светло серым шрифтом, но все-же это есть. А актуально всегда то, что будет приносить доход в будущем. В глобальном плане щас я считаю очень актуально обучать SEO. Только не как шарашкины конторы, а например открыть реальный инст и получить все лицензии под это дело. На данный момент учебных заведений специализированных под SEO я не знаю. Ну а не в глобальном плане актуально все, что приносит доход и поставлено на конвейер.
    Ты понимаешь сколько гемора будет при организации этого "института". Во-первых, громадная документация, во-вторых, надо будет нанять профессиональных преподавателей (на институт есть своя квота на кандидатов и докторов наук) и много другого...

Вообще нет целесообразности такого создавать. Открой СЕО-курсы и все. Главное, чтобы знания были, а не корка.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя