Что щас вобще актуально в рунете?

(Ответов: 55, Просмотров: 5309)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    В глобальном плане щас я считаю очень актуально обучать SEO. Только не как шарашкины конторы, а например открыть реальный инст и получить все лицензии под это дело. На данный момент учебных заведений специализированных под SEO я не знаю. Ну а не в глобальном плане актуально все, что приносит доход и поставлено на конвейер.
    Да потому что с научными данными по SEO напряг. ПС не раскрывают алгоритмы работы. Ориентироваться все равно придется на их рекомендации. Что тебе мешает делать это сейчас?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Да потому что с научными данными по SEO напряг. ПС не раскрывают алгоритмы работы. Ориентироваться все равно придется на их рекомендации. Что тебе мешает делать это сейчас?
    Да проблема еще и в том, что алгоритмы постояяно улучшаются, знания быстро устаревают. Т.е. пока вы выучите кого-то чему-нибудь и он закончит учебу - половина знаний может уже устареть и быть бесполезной. Да и специалистов нужно таких, которые бы постоянно следили за всеми тенденциями ПС.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Гуру Аватар для excl
    Что-то никто про контекстную рекламу и тизеры не написал, а работают с ними почти все :)
    • 0
  4. Дипломник
    Ну если уж на то пошло, то не институт, а факультет или кафедру в каком-нибудь институте, где учат маркетингу и рекламе. Это во-первых, а во-вторых оптимизаторов и так уже море, весь яндекс засрали, найти что-то нереал ) Зачем лишняя конкуренция. Вот специалистов по интернет-маркетингу реально практически нету, это нужно.
    • 0
  5. Гуру Аватар для excl
    В ВШЭ есть. Возможно в АНХ.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от петя Посмотреть сообщение
    Ну если уж на то пошло, то не институт, а факультет или кафедру в каком-нибудь институте, где учат маркетингу и рекламе. Это во-первых, а во-вторых оптимизаторов и так уже море, весь яндекс засрали, найти что-то нереал ) Зачем лишняя конкуренция. Вот специалистов по интернет-маркетингу реально практически нету, это нужно.
    Оптимизатор оптимизатору рознь. И, предположим, если вы создадите такой институт, где будете обущать СЕО, то я уверен, что денег вам хватит, чтобы самому продвижением не заниматься. Т.е. на конкуренцию вам будет все равно, а остальные уже пусть думают.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    Что-то никто про контекстную рекламу и тизеры не написал, а работают с ними почти все
    Потому что на нормальных серьезных сайтах тизеры можно увидеть не часто, уже порядком надоели, как в свое время попандеры.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Оптимизатор оптимизатору рознь. И, предположим, если вы создадите такой институт, где будете обущать СЕО, то я уверен, что денег вам хватит, чтобы самому продвижением не заниматься. Т.е. на конкуренцию вам будет все равно, а остальные уже пусть думают.
    да) только при таком шаге по моему СЕО само изменится на корню так как каждый студент будет сидеть и делать то что делают нынче мастера с многолетним опытом и начиткой. хотя я где то уже читал о подобного рода организациях и по моему это было про израиль.
    • 0
  9. Banned
    Да ну что вы раздули) Какое сео в ВУЗах?
    Оптимизаторов меньше 1% населения, их очень мало. Не актуально это. К тому же предложений столько нет, если выпускать их "пачками"
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Да ну что вы раздули) Какое сео в ВУЗах?
    Оптимизаторов меньше 1% населения, их очень мало. Не актуально это. К тому же предложений столько нет, если выпускать их "пачками"
    примерно к этому я и вел, будет ситуация как с программистами....выпускает ся 90человек программирует 5-ро 50 торгует компами и мобилками 10 ремонтируют компы как сис админы остальные идут учится на другую специальность так как для этой мозг слаб а работы даже тем у кого есть этот мозг не хватает. одно к чему это приведет это к уменьшению оплаты труда в данной сфере и будут не СЕОшники будущие миллионеры а СЕОшники в одном свитере 8-ой год с дошераком на завтрак и пачкой монтекарло синего.
    Последний раз редактировалось fwgg; 13.12.2009 в 10:38.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя