Что щас вобще актуально в рунете?

(Ответов: 55, Просмотров: 5038)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от fwgg Посмотреть сообщение
    примерно к этому я и вел, будет ситуация как с программистами....выпускает ся 90человек программирует 5-ро 50 торгует компами и мобилками 10 ремонтируют компы как сис админы остальные идут учится на другую специальность так как для этой мозг слаб а работы даже тем у кого есть этот мозг не хватает. одно к чему это приведет это к уменьшению оплаты труда в данной сфере и будут не СЕОшники будущие миллионеры а СЕОшники в одном свитере 8-ой год с дошераком на завтрак и пачкой монтекарло синего.
    идут получать второе образование не потому что мозгов не хватает, а потому что смотрят в будущее. Во-первых, за 5 лет можно перехотеть стать программистом, а во-вторых в ВУЗ 90% идёт ради откоса, а на второе образование идут осознанно. И в-третьих, у программистов есть потолок роста в материальном плане.
    • 0
  2. Banned
    ну на счет откоса я не знаю)))) так как у нас по моему и за бутылку коньяка косят не плохо а вот на счет потолка роста так у них этот потолок достаточно нормальный по крайне мере на украине. да и вообще я не к тому :) просто что будет куча СЕОшников непонятно какого уровня что удешевит стоимость раскрутки и создаст большую конкуренцию но работать осознано из них будут единицы которые занимались бы допустим этим делом осознано и без институтов.
    • 0
  3. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от fwgg Посмотреть сообщение
    просто что будет куча СЕОшников непонятно какого уровня что удешевит стоимость раскрутки и создаст большую конкуренцию но работать осознано из них будут единицы которые занимались бы допустим этим делом осознано и без институтов.
    удешевит средний ценник, не более. действительно качественные услуги по промо станут лишь дороже так что не вижу поводов для беспокойства
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  4. Banned
    всё может быть :) всё может быть ))) да и никто по моему особо и не беспокоится так как это всеголиш разговор так сказать дискуссия :)
    • 0
  5. Banned
    Универ в первый раз не ради откоса, а ради диплома в большинстве случаев.
    И где это на Украине решают армию за бутылку коньяка? Не верю. Разве что в селе, с неселением несколько К людей.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Универ в первый раз не ради откоса, а ради диплома в большинстве случаев.
    И где это на Украине решают армию за бутылку коньяка? Не верю. Разве что в селе, с неселением несколько К людей.
    г.Херсон 300+к население дык у нас дают взятки чтобы в армию взяли а не чтоб не брали ))) я вообще шакалаткай отделался с диагнозом ВСД (правда давненько это было)
    а за подарок в сумме где то на 200-250у.е те даже корачку нормальную напечатают мол отслужил все как полагается :)
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456