Cоциально-коммерческая сеть нового поколения MICS Capital
(Ответов: 19, Просмотров: 4506)
- 11.11.2010 17:26
- 14.11.2010 03:45Junior Member

А мне надоели необоснованные выкрики про разводилово. Сами не участвовали, а все туда же. Я сама вложила деньги в проект и довольна!!
После регистрации Вам на email даётся реферальная ссылка как у меня http://a.almaz77.micscapital.com/
Вам нужно пригласить по этой ссылке http://(Ваш логин).micscapital.com двух (2) человек, которые так же должны оплатить пакет «Знания всем»
Итак, в первой матрице вы получаете на счет 1700 грн./ (215$)
Во второй 5950 грн./750$
В третьей за каждого вновь пришедшего человека 3718,75 грн. / (470$) . Умножаем на 8 ч в общей сумме получается 29750 грн. (3763$).
При переходах из 1 матрицы во вторую и из второй в третью ваши клоны остаются в них, продолжают вращаться и получать деньги.
И на этом не заканчивается ваш заработок MICS Capital.
В январе открывается социальная сеть, где можно зарабатывать присутствуя в этой сети - активность на сайте, количество приглашённых людей, общение в блогосфере и пр.
Сегодня это реальность! И эту реальность создаем мы!
Будьте с нами и вы навсегда станете обеспеченным человеком! - 14.11.2010 12:08Banned

Ну и в какой вселенной это не пирамида? Сраная бредатня.
Вообще я за то чтобы официально пирамиды были запрещены.
И что вы тут перед нами оправдываетесь? Лишь подчеркивает не профессионализм. - 14.11.2010 15:27Junior Member

Открыла группу вконтакте, присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club21447078
Последний раз редактировалось Nastenka8609; 14.11.2010 в 15:30.
- 23.11.2010 21:00Junior Member

Ура!!!!! Позавчера получила выплату!!!!!!!!!!!! Скрин не воровать
Напоминаю, сегодня в 21,00 по МКВ конференция
МЕСТО ВСТРЕЧИ ТУТ http://www.hotconference.com/conference,micscapital
(ссылку полностью скопировать в браузер)
Просьба при входе указывать реальные ФИО и город проживания.
Мой скайп nastenka8609Последний раз редактировалось Nastenka8609; 23.11.2010 в 21:03.
- 23.11.2010 23:23
А скан паспорта нужен?
- 29.11.2010 14:55Junior Member

Относительно подключения сети терминалов (24nonStop) для пополнения счетов с целью покупки обучающих уроков:
Все вопросы относительно юридической части (подписание договоров, решение вопросов относительно комиссии за которую будут терминалы пополнять) решают сейчас Алексей Рокоман и Андрей Журавлев. На сколько мне сказали вчера, они уже вплотную приблизились к подписанию договора и на следующей неделе, в первой половине, должны подписать. + после подписания необходимо добавить 3-4 дня на откатку технической части.
По поводу включения оплат с помощью Perfect Money:
Для верификации счета Perfect Money не подошли отсканированные оригиналы свидетельства о регистрации ООО, они попросили переведенную и заверенную нотариально копию свидетельства, а также паспорта директора и договора на юр.адрес (договор аренды помещения по которому арендуется юр.адрес). Свидоцтво и паспорт уже переведены и заверены и находятся у меня. В понедельник Андрей пообещал мне отправить также переведенные договор аренды. После того как я получаю все документы я повторно загружаю их для верификации вместе с отсканированными оригиналами.
Относительно включения оплат с помощью системы Webmoney:
Прием оплат с помощью платежной системы Webmoney заработает на следующей недели. Вся техническая часть уже готова - осталось дело за верификацией счета на ООО "МIКС-Освiта". Для этого необходимы учредительские документы, а учредительские документы находятся у Андрея Журавлева который неделю был в Москве с Алексеем Рокоманом относительно регистрации ООО на территории Российской Федерации, а в пятницу уехал в Донецк. На следующей неделе должен приехать и произвести верификацию счета.
Относительно включения оплат с помощью карт Visa/Mastercard (интернет-эквайринг):
После того как будут решены вышеописанные задачи, Андрей и человек из выбранной вами инициативной группы займутся решением вопросов с банком относительно интернет-эквайринга. Ранее я уже решал вопрос по эквайрингу, но я решал его для СПД (как физ.лицо-предприниматель). Получается вопрос по поводу эквайринга надо снова решать практически "с нуля".
Относительно запуска торговой площадки:
Дореалиация торговой площадки будет осуществлена сразу после решения всех вопросов относительно входящий и исходящий платежей. Для того что бы торговая площадка работала эффективно необходимы легкие способы ввода и вывода средств. По вводу средств я написал выше, по выводу : помимо карт Visa/Mastercard (работает уже сейчас), и Liqpay (работает уже сейчас), добавятся также автоматический вывод на платежные системы Liberty Reserve, Perfect Money, Webmoney и на расчетный счет юридических лиц. По факту после решения вопросов с оплатами, на дореализацию торговой площадки нам надо до 10 дней, так как основная часть уже готова.
Акция "торговая площадка в подарок", работает до момента ее полного запуска.
Относительно процентных начислений участникам малых инвестиционных столов (1105 грн):
Так как решение о включении вас в состав будущих акционеров было принято на собрании в конце октября, то первое начисление будет произведено первого декабря (за полный месяц - ноябрь).
Относительно лидерских начислений:
Несмотря на то что решение о включении лидерских вознаграждений было принято еще в октябре, я до сих пор не успел полностью дореализовать данную функцию. При этом суммы начислений уже копятся. В ближайшие две недели я посратаюсь окончательно решить срочные вопросы и произведу обсчет лидерских. Прошу отнестись с пониманием.
С уважением, Алексей Семилетов.
---------- Сообщение добавлено 12:54 ---------- Предыдущее 12:53 ----------
Не нужен, у нас в проекте должен быть порядок, чтобы исключить возможность приглашения троллей.
---------- Сообщение добавлено 12:55 ---------- Предыдущее 12:54 ----------
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ДО НАЧАЛА НГ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НИЧЕГО!
СПЕШИТЕ СТАТЬ СОАКЦИОНЕРОМ КОМПАНИИ И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Регистрируйтесь http://olga52.micscapital.com/
Мой скайп nastenka8609Последний раз редактировалось Nastenka8609; 29.11.2010 в 15:38.
- 30.11.2010 18:16Junior Member

УРА , ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
1) Заключен договор между ООО "МIКС-Освiта" и ООО "ФИНАЙТИ" (вледельцем терминальной сети 24nonStop). В течении 3-4 ближайших дней будет завершена реализация технической части и заработает возможность оплаты обучающих уроков с помощью данной терминальной сети.
Со списком адресов терминалов можно ознакомится по ссылке: http://24nonstop.com.ua/Net/?obl=127
2) Атестован счет Webmoney ООО "МIКС-Освiта". На данный момент ждем подтвержение добавления в каталог Мегасток (http://megastock.ru), что является обязательным условием получения аттестата продавца. Согласно регламента Мегастока данная процедура производится в течении 3-4 дней при отсутствии замечаний администрации.
3) На прошлой неделе начата процедура регистрации ООО в России (г.Москва), что в будущем значительно упростит работу с российским сегментом пользователей.
С уважением, Андрей Журавлев.
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КОНФЕРЕНЦИЯ http://www.hotconference.com/conference,micscapital В 21,00 ПО мкв
в ЛОГИНЕ город и имя, пароль любой.Последний раз редактировалось Nastenka8609; 30.11.2010 в 18:18.
- 14.12.2010 20:14Junior Member

Не пропустите сегодняшнюю конференцию в 21,00 по МКВ
МЕСТО ВСТРЕЧИ ТУТ http://www.hotconference.com/conference,micscapital
(ссылку полностью скопировать в браузер)
Просьба при входе указывать реальные ФИО и город проживания в логине (англ буквами), пароль любой. - 05.01.2011 21:26Junior Member

По поводу критики: прежде чем говорить что проект - дерьмо и лохотрон вникните в суть.... Мы покупаем ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Проект деньги платит НА АВТОМАТЕ!!!! И на автомате работает вывод!!!! Люди не контролируют процес денежного оборота...
По поводу функционала - только закончена регистрация ООО "МИКС Освита" (до того были просто СПД)... так что все впереди...когда будет открыт международный холдинг тогда и будет все работать!!!
Новым партнерам, кто под меня зарегистрируется в MICS Capital ставлю 1 человека в структуру + помогаю выйти на доход 1700 грн за 7 дней. И еще при хорошей работе получите от меня 20 долларов! Пишите в асю -604425828 или скайп zhenya.mysnyk
Так что жду Вас!!!!!!!
Тэги топика:
- ----------,
- capital,
- color,
- context,
- cоциально-коммерческий,
- mics,
- micscapital,
- photo,
- seteviki,
- silver,