Дипломник | Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о том, как я работал с компанией Forex Optimum (контакты внизу). Началось всё с того, что я зарегистрировался просто, чтобы посмотреть всю информацию, материалы, тем более отзывов о партнёрской программе я не нашёл. Меня это не остановило, и я начал рекламировать их у себя в группе Вконтакте. А да, вспомнил о них отзыв – это был скрин выплат на форуме, где пользователь получил выплату за 17 минут, после заказа, но это был явный фотошоп, так сказать 80LVL. Их сайт Вконтакте считает мошенническим, и я сразу убрал ссылки и удалил их из списка сайтов, с кем я хочу продолжить работу. Через неделю пишет мне, Максим Лукин (ссылка внизу) и предлагает телефонный разговор, я соглашаюсь, и после разговора он предлагает мне отдельный домен, который не забанен Вк. Я согласился возобновить работу, потому что надеялся, что они готовы идти навстречу партнёрам. ОШИБСЯ. Домен мне не дали, а спросили, есть ли у меня личные сайты. Я продолжал думать о них всё также хорошо и согласился перенаправить свой домен на них, потому что он пустовал на то время. Это всё было ровно 2 недели назад, сайт индексировали поисковики. Выплат и заявок не было, хотя я размещал рекламу сайта у себя в группе. Статистика показывает 6000 переходов, лидов только 8, Конверсия регистраций 0.13%, но они до сих пор висят на проверке. Я понял, что из-за праздников, я решил ждать думал, что быстро проверят, потому что просил их об этом. Сегодня получил официальный ответ «добрый вечер, вообще заявки обрабатываются общей очередью, но не больше семи дней, Ваши заявки в очереде. работаем в стандартном режиме.» Вот так вот я пошёл навстречу компании дал своё домен, потому что попросили и обещали индивидуальные условия. Я написал, что из таких мелочей складывается общее впечатление о ПП, на что получил только «удачи Вам на Вашем поприще, Вам бы опыта поднабраться, я не оборвал с Вами связь только из за того, что потратил на Вас личное время при первом общении, а мое время стоит очень дорого.» Вот так вот, это мне сказал личный менеджер. И тут, хочется закричать «Зачем ты мне писал и звонил? Зачем просили домен?». Вывод: Работайте только с ПП с отзывами и не видитесь на слова менеджеров. И не никогда не иди навстречу другим, потому что в ответ ты не получишь ничего, а получишь только пустые советы. Если есть вопросы, могу ответить. Контакты: ПП partner.forexoptimum.ru Максим Лукин http://vk.com/id4802024 Их второй проект ST-School-Trading.com |