сам по себе форекс сделан для того, что б на ваших же деньгаъх прохаванные люди зарабатывали. с каждого по 1 рублю вот и миллион. Но если стать прохаванным то можно и зарабатывать. У меня друг прогорел, но через 3 месяца кое-чему научился и уже стал как минимум в 0 вызходить, так гляди и зарабатывать начнёт
всё равно приближается к рулетке, просто тут зарабатывают ТОЛЬКО богатые, потому что он может крикнуть, что жопа компании, и акции теряют цену, скупает, потом грит да нее я ошибся .. и акции вверх = профит. Ну и в таком духе...
В этом ты совершенно прав.... кроме того зачастую новости которые должны были как то повлиять на цены по какой-то причине не влияют. По этому еще раз повторюсь, что б не было рулетки нужно подходить к этому разумно и учитывать риски
всё равно приближается к рулетке, просто тут зарабатывают ТОЛЬКО богатые, потому что он может крикнуть, что жопа компании, и акции теряют цену, скупает, потом грит да нее я ошибся .. и акции вверх = профит. Ну и в таком духе...
при чём тут акции. Инсайдерский бизнес возможен только на фондовом рынке. На форексе совсем другие индикаторы