Да. действительно, есть ли у вас надежные люди которые учат арбитражу? Посоветуйте таких людей которые проверенны временем и у них есть опыт и время чтоб учить))
lodas, Из этого сообщения Я забыл про одного человека, это HaXaL, он ввел меня в курс арбитража, много рассказывал, во многие темы посвятил. Очень хороший человек, если кому-то нужен учитель или наставник по арбитражу, пишите ему.
lodas, Можете поискать на kote.ws (есть люди с колоссальным опытом в арбитраже), там и доступ можно прикупить на обучение, но купить его можно будет только после НГ (сейчас наборы закончились)
Zzorge - пока лить никуда не буду, коплю знания Devkeyz - почитал отзывы, но из того, что понял - несмотря на платность стоящие темы на форуме под хайдом и из этого вытекает следующее, (webmasters.ru) рулит. Если не прав - поправьте.
Последний раз редактировалось buninsan; 20.11.2012 в 02:31.
kote.ws, это один из хороших форумов по арбитражу. Но хочу сказать одно, фигня это все, пока сам не научишься своими силами сливать в + никто тебя не научит. В арбитраже что главное в начале? В начале главное стартовый капитал который не страшно слить в минус, если таковой капитал будет в наличии, то сливание в + не за горами.
3.2 Аналогичных форумов и социальных сетей для вебмастеров, в топиках и в подписях, без предварительного согласования с администрацией. Так же запрещается публиковать ссылки на форумы схожей тематики. За нарушение этого пункта правил выдается бан с минимальным сроком 10 дней, при повторном нарушении аккаунт блокируется навсегда.