Как обелить свои доходы в фарме?

(Ответов: 174, Просмотров: 17975)
Страница 12 из 18 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Даже, если в кредит, тут уже вступают немалые деньги и может проверятся данное действие, каким образом ты им объяснишь откуда?
    Наследство? - документы! Бизнес\ЧП? - документы!
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Да кому "им"? Платишь деньги, покупаешь квартиру. И всё.
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Чьё внимание? И в чем это внимание проявляется?
    Внимание налоговой. В вопросе - откуда. Пока такого нет, но в СМИ уже говорили о законопроекте который поставит под контроль крупные траты.
    • 0
  4. Студент
    Много чего тут написали. Кто-то регистрируется как ИП (и делает правильно на мой взгляд), кто-то аргументирует тем, что до интернета не доберутся.

Мне кажется доберутся. Не через год. Но рано или поздно доберутся. И охото вам будет за невыплаченные в сво время 6% в турму? Ведь уже при доходе 250кр за ВСЕ время деятельности штрафом не отделаешься.
    • 0
  5. Member
    В июле прошлого года сделал себе ИП, поставил упращенку и тоже плачу 6% по мимо того можно свободно с налогвоой общаться , кредиты брать, так это еще и не очень большой процент на обналичку заработанных средств. И деньги лежат в обычном банке куда при случае можно придти накричать, а не на электронном счету хрен пойми в какой стране
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Мне кажется доберутся. Не через год. Но рано или поздно доберутся. И охото вам будет за невыплаченные в сво время 6% в турму? Ведь уже при доходе 250кр за ВСЕ время деятельности штрафом не отделаешься.
    У меня тоже такое мнение. Просто щас это муторно законодательству, разбиратся с этим.

Да кому "им"?
    Налоговой. Мы говорим про то, что будет если им неплотить, очень хорошо зарабатывая. Риск спаливания, такие случаи были.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от quantum Посмотреть сообщение
    Много чего тут написали. Кто-то регистрируется как ИП (и делает правильно на мой взгляд), кто-то аргументирует тем, что до интернета не доберутся.

250кр это дневной доходик небольшого компьютерного магазинчика деревни с населением 20-30тыс. жителей и персоналом в директора, менеджера и сервисника.

Выпишут несколько штрафов, надерут санкций, которые для физлиц небольшие и успокоятся.

Хотя я, вообще-то, уже с 2007 ИП :-D
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Golden, я так поняла, что Вы из Украины, так почему Вы не выводите на мгновенную карту приватбанка? Деньги вам будет пересылать физическое лицо, никто на вас не сможет наехать. Я уже хоть и говорила, но по-моему никто этого не слышит.
    Вывожу через обменник, мне просто напросто с другой карточки владелец обменника скидывает на мою, никакой банк и в помине не ведает, что это деньги с он-лайна!
    Да, из Украины. Если нужна гривна – как раз и вывожу через мгновенную карту привата. Но если нужен наличный доллар, мне проще съездить в Киев, нежели идти в отделение ПриватБанка и лишний раз светить себя и свои доходы. Ведь в банкоматах наличного доллара нет.
    Кам бек...
    • 0
  9. Гуру Аватар для spomoni
    Деньги вам будет пересылать физическое лицо
    Ага, а вы в курсе, что эти деньги никак не должны быть связаны с предпринимательской деятельностью?
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от promo Посмотреть сообщение
    При условии уплаты ед.налога вовремя. (максимум просрочки без пени кажеться месяц.)
    а какая пеня начисляется потом? а то у меня уже возникла прострочка.
    • 0
Страница 12 из 18 Первая ... 21011121314 Последняя