Видео не плохое и тема рабочая.Почти нового для себя не открыл но за Google Adwords спасибо .И да если будете еще снимать ролики пожалуйста говорите чуть громче в микорофон так как я на максимум динамики поставил что бы четко слышать ваш голос.
Видео не плохое и тема рабочая.Почти нового для себя не открыл но за Google Adwords спасибо .И да если будете еще снимать ролики пожалуйста говорите чуть громче в микорофон так как я на максимум динамики поставил что бы четко слышать ваш голос.
Слушал в наушниках и по громкости было все нормально. Поэтому либо у меня косяк с наушниками и у видео плохо, либо у вас с колонками, а с видео все хорошо :)
webant,да такое может быть.Комьютер у меня слабенький но у других видео с ютуба нормальный звук.Ну видите такой момент что вы слушали в наушниках а я слушал без них и разница между динамиками и наушниками все таки есть.
Еще добавлю важный момент которого нету в видео, нужно связать аккаунт adwords и youtube. Даже если вы все на одну почту регистрируете, они вначале не связаны. Если не связать, то у вас кнопки "Добавить оверлей с призывом к действию" не будет! Привязывать кнопочка "Связанные аккаунты YouTube"
Сразу видео и не отобразилось. Необходимо отключать Adblock на данной странице, для отображения видео. Звук действительно тихий, не смотря на то что у меня колонки. Качество видео конечно посредственно, в ютубе ценится HD формат, ну это уж не столь критично. А за пост респект, Елена! С такой занятостью умудряться зарабатывать 30 000р. в месяц далеко не каждому дано, несмотря на такую вроде бы не сложную деятельность.
Последний раз редактировалось web-search; 19.01.2014 в 02:13.