svincickay, Необходимо снимать в высоком качестве от 720p.Можно но осторожно, 3 предупреждения на такое видео в связи с политикой авторских прав и аккаунт могут "прикрыть", причём навсегда.Пруф. Вот сегодня ознакомился с правилами Ютуба, поскольку столкнулся с этой проблемой и это не смотря на то что видео загружал с пол года назад.но можно ведь их грузить много и пулять в соц сети. А если инфо интересное то вообще быстро процесс пойдет)
- 19.01.2014 17:57
- 19.01.2014 18:44
web-search,Раньше они блокировали. Сейчас если вы грузите чужое видео, то вам просто необходимо согласится что оно чужое и все. Такая возможность появилась примерно месяц. Даже если в вашем видео которое вы снимали лично, идет звуковая дорожка к примеру с радио, то ютуб рассмотрит это как частичное пользование чужими аудио записями. Стоит просто с этим согласится и проблем не будет.
- 20.01.2014 11:10
Max111,Вы уж простите за неудобства.
- 20.01.2014 16:09
Потер. Об этом уже написала ТС.
- 20.01.2014 17:29
Спасибо, интересная идея, буду пробовать
- 20.01.2014 20:21Опытный

Хочу задать пару вопросов ТС:
1.За какое время вы начали получать первые деньги с этого способа?
2.Сколько видео в неделю/день вы загружаете что бы иметь до 30 000руб в месяц?
3.Вы загружаете видео другой тематики кроме юмора?Если да то какие тематики особо прибильные? - 21.01.2014 00:18
Max111,Я работаю с партнерками почти 2 года, применяю различные методики и каждая мне приносит прибыль. Но как вам известно что рано или поздно всему приходит конец. Пока эта тема актуальна, и у меня она работает очень хорошо. Но для результативности, вам понадобятся активные социальные сети. В тех где есть интересные страницы и много друзей. В противном случае имея один ютуб без подписчиков результата не будет. Наша задача сделать любой ролик популярным, тогда и люди будут идти и нажимать на ваши ссылки. Гружу все что вижу и нахожу, по возможности. Времени у меня не так много всего 1-2 часа в день и то если повезет.
- 21.01.2014 01:44
что бы был хороший профит от такого способа, нужно иметь афигенное кол-во число показов вашего ролика. А откуда оно возьмётся? Недостаточно просто взять залить видео, прописать линку на посадочную страницу. Как и в продвижении сайта нужно находиться высоко в выдаче поиска самого ютубу, высоко в обычной поисковой выдаче либо видео должно быть размещено на уже хорошо посещаемом сайте. Тогда будет траф и конверт. Вот пока вы не придумали как это сделать, выше представленные телодвижения не принесут ни копейки.
ТС, отпишите, сколько показов вы имеете с вашего одного видео и какой процент переходит по ссылке? Если хотя бы 5% переходит по ссылке - то это супер CTR. Вот и считаем :)Спасибо сказали:
MERS(21.01.2014), - 21.01.2014 04:57
А что мешает спарсить пару сотен видео, переименовать по ключам и закгрузить обратно =) Я так и делал, да и многие так делали и делают, трафика валом с ПС. Это как намек вам
- 21.01.2014 05:59Студент

STRIJ, совершенно верно сказано, так и делается, правда лучше в один аккаунт в сутки заливать не больше 20 видео
Тэги топика:
- ----------,
- youtube,
- бесплатно,
- быть,
- видео,
- выдача,
- высоко,
- группа,
- делать,
- добавить,
- загружать,