Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд

(Ответов: 381, Просмотров: 72793)
Страница 32 из 39 Первая ... 223031323334 Последняя
  1. Студент
    Andrew Sn, Посмотрите _cpa-shop.ru Работа с 4 партнерскими сетями Admitad, Где Слон, ActionPay, SalesDoubler.
    Возможность создания купонного сайта, товарной витрины, можно объединить все 4 сети. Автоматическое обновление товаров и купонов и т.д.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от aldruhn Посмотреть сообщение
    Можно. Там есть возможность ручного добавления купонов. Не помню, настраивается ли пакетная загрузка со сторонних ресурсов, но если нужно автоматом добавлять сторонние купоны, можно автоматизировать каким-нить zennoposter'ом (или аналогом) или напрограммировать и делать это curl'ом.
    Согласен,тем более изменения если вы хотите внести всегда можно согласовать с тех поддержкой..
    Цитата Сообщение от memento Посмотреть сообщение
    Andrew Sn, Посмотрите _cpa-shop.ru Работа с 4 партнерскими сетями Admitad, Где Слон, ActionPay, SalesDoubler.
    Возможность создания купонного сайта, товарной витрины, можно объединить все 4 сети. Автоматическое обновление товаров и купонов и т.д.
    Во первых не хорошо двигать свои ресурсы в чужих ветках, а во вторых ценник у вас там не адекватный абсолютно, не считая того что у вас вообщето не CMS а сервис и сайт по сути вашим клиентам принадлежать не будет. В общем тут разговор идет о adCMS
    • 0
  3. Студент
    Istoric, А где тут написано что это тема Adcms и что нельзя мне предлагать свой сервис, который никоим образом не противоречит теме "Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд" На протяжении всей темы Вы писали что это не реклама adcms, а кейс как сделать сайт работающий с промокодами. И Вы как бы просто советуете использовать Adcms, так как пользуете ее сами. Или же это все таки реклама, тогда куда смотрят модераторы? Andrew Sn спросил о решении в котором можно работать не только с Admitad я предложил альтернативу.

По поводу ценника, Вы хостинг не оплачиваете, делаете сайт не для зарабатывания денег, а просто чтобы был? Одна подтвержденная продажа перекрывает стоимость абон платы. Кроме того мы не делим сервис на купоны и товары, у нас можно все это сделать с 4 сетей. Купонник можно сделать у нас на мин тарифе, для Вас 550 руб не подъемные деньги? Это просто смешно.
    • 0
  4. Banned
    По поводу ценника, Вы хостинг не оплачиваете, делаете сайт не для зарабатывания денег, а просто чтобы был? Одна подтвержденная продажа перекрывает стоимость абон платы. Кроме того мы не делим сервис на купоны и товары, у нас можно все это сделать с 4 сетей. Купонник можно сделать у нас на мин тарифе, для Вас 550 руб не подъемные деньги? Это просто смешно.
    Мы с вами уже спорили на эту тему смысл повторяться? Пока вы получите первую продажу (если получите) может пройти не один месяц, и все это время вам надо платить помесячно.. и все равно вы в любой момент можете изменить тарифы передумать и еще куча возможных форс мажоров... То есть я повторюсь сайт будет не мой...

adCMS - ОДИН раз заплатил и он твой + постоянные бесплатные обновления. Ставишь его на СВОЙ хостинг и СВОЙ домен.. и по сути делаешь с ним что хочешь. Все зависит только от тебя.

Для меня выбор очевиден...
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(05.10.2013),
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от Andrew Sn Посмотреть сообщение
    Да но в договоре с admCMS прописано что при изменение кода их сторона буквально отказывает в любой помощи (будь это настройка или что то еще ) , этот вопрос для меня очень важен .
    тут речь идет всего о двух моментах:

1. Взлом...ну тут все понятно....разговор на этом заканчивается...
    2. Изменения кода до состояние "не работает" и бесконечные тикеты в поддержку, у меня не работает.....

Если же Вы действительно написали что-то, что улучшит софт - присылаете нам, мы включаем в релиз, все довольны, ни о каком отказе в поддержке тут речи не идет. Напростив, мы крайне приветствуем подобные действия.

Но опять же, эти улучшения должны быть нужны большинству, и не ухудшать работу софта
    • 0
  6. Студент Аватар для Andrew Sn
    Еще один момент , очень интересует как осуществляется работа и оплата с рекламодателем , т.е. к примеру : у меня есть готовый сайт осуществляющий рекламные услуги , есть торговая сеть "электромир" она согласна размещать у меня рекламу , без взаимодействия с какой либо ПП .
    Есть ли какой ни будь модуль или программа с которой возможно этот процесс автоматизировать . Посоветуйте пожалуйста..
    • 0
  7. Опытный
    Цитата Сообщение от Andrew Sn Посмотреть сообщение
    Есть ли какой ни будь модуль или программа с которой возможно этот процесс автоматизировать
    если речь о готовом сайте, то нужно нанять программиста который напишет под существующую CMS плагин или модуль для такой автоматизации
    • 1

Спасибо сказали:

Andrew Sn(30.09.2013),
  8. Студент
    Istoric, Ну так я и не спорю, я Вам кстати сразу писал, что это разные решения и подход разный. А по поводу продаж, сделайте все правильно и уже через 2 недели получите результат. Конечно ожидать того, что просто соберете сайт и пойдут деньги нельзя. Хотя опять же, тестовый магазин который я делал, во время тестирования системы принес мне 12к рублей, при этом я его вообще никак не двигал. В этом месяце было еще 2 продажи с lamoda. Хотя сайт по сути уже заброшен, висит в качестве примера. Так что все зависит от подхода и конечной цели.

Наши взаимоотношения с пользователями регулируются договором. В том числе и форс мажоры. Не буду расписывать плюсы нашей системы, так как это уже будет действительно реклама, они есть и их не мало.

В конечном счете, каждый волен выбирать сам, для меня выбор так же очевиден.
    • 0
  9. Banned
    Istoric, Ну так я и не спорю, я Вам кстати сразу писал, что это разные решения и подход разный. А по поводу продаж, сделайте все правильно и уже через 2 недели получите результат.
    Я не вижу смысл спорить, вкладывать деньги и средства в раскрутку того что не мое по определению, считаю просто глупостью ) Так что правильно каждый решает сам
    • 1

Спасибо сказали:

demon2005(02.01.2014),
  10. Banned
    Обновляем купонную сборку. Сегодня вышло два обновления.
    • 0
Страница 32 из 39 Первая ... 223031323334 Последняя