Andrew Sn, Посмотрите _cpa-shop.ru Работа с 4 партнерскими сетями Admitad, Где Слон, ActionPay, SalesDoubler.
Возможность создания купонного сайта, товарной витрины, можно объединить все 4 сети. Автоматическое обновление товаров и купонов и т.д.
Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд
(Ответов: 381, Просмотров: 72793)
- 30.09.2013 09:25Студент

- 30.09.2013 12:37
Согласен,тем более изменения если вы хотите внести всегда можно согласовать с тех поддержкой..
Во первых не хорошо двигать свои ресурсы в чужих ветках, а во вторых ценник у вас там не адекватный абсолютно, не считая того что у вас вообщето не CMS а сервис и сайт по сути вашим клиентам принадлежать не будет. В общем тут разговор идет о adCMS - 30.09.2013 13:24Студент

Istoric, А где тут написано что это тема Adcms и что нельзя мне предлагать свой сервис, который никоим образом не противоречит теме "Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд" На протяжении всей темы Вы писали что это не реклама adcms, а кейс как сделать сайт работающий с промокодами. И Вы как бы просто советуете использовать Adcms, так как пользуете ее сами. Или же это все таки реклама, тогда куда смотрят модераторы? Andrew Sn спросил о решении в котором можно работать не только с Admitad я предложил альтернативу.
По поводу ценника, Вы хостинг не оплачиваете, делаете сайт не для зарабатывания денег, а просто чтобы был? Одна подтвержденная продажа перекрывает стоимость абон платы. Кроме того мы не делим сервис на купоны и товары, у нас можно все это сделать с 4 сетей. Купонник можно сделать у нас на мин тарифе, для Вас 550 руб не подъемные деньги? Это просто смешно. - 30.09.2013 13:29
Мы с вами уже спорили на эту тему смысл повторяться? Пока вы получите первую продажу (если получите) может пройти не один месяц, и все это время вам надо платить помесячно.. и все равно вы в любой момент можете изменить тарифы передумать и еще куча возможных форс мажоров... То есть я повторюсь сайт будет не мой...
adCMS - ОДИН раз заплатил и он твой + постоянные бесплатные обновления. Ставишь его на СВОЙ хостинг и СВОЙ домен.. и по сути делаешь с ним что хочешь. Все зависит только от тебя.
Для меня выбор очевиден...Спасибо сказали:
Vadik(05.10.2013), - 30.09.2013 13:36Опытный

тут речь идет всего о двух моментах:
1. Взлом...ну тут все понятно....разговор на этом заканчивается...
2. Изменения кода до состояние "не работает" и бесконечные тикеты в поддержку, у меня не работает.....
Если же Вы действительно написали что-то, что улучшит софт - присылаете нам, мы включаем в релиз, все довольны, ни о каком отказе в поддержке тут речи не идет. Напростив, мы крайне приветствуем подобные действия.
Но опять же, эти улучшения должны быть нужны большинству, и не ухудшать работу софта - 30.09.2013 13:43
Еще один момент , очень интересует как осуществляется работа и оплата с рекламодателем , т.е. к примеру : у меня есть готовый сайт осуществляющий рекламные услуги , есть торговая сеть "электромир" она согласна размещать у меня рекламу , без взаимодействия с какой либо ПП .
Есть ли какой ни будь модуль или программа с которой возможно этот процесс автоматизировать . Посоветуйте пожалуйста.. - 30.09.2013 13:47Опытный

Спасибо сказали:
Andrew Sn(30.09.2013), - 30.09.2013 13:51Студент

Istoric, Ну так я и не спорю, я Вам кстати сразу писал, что это разные решения и подход разный. А по поводу продаж, сделайте все правильно и уже через 2 недели получите результат. Конечно ожидать того, что просто соберете сайт и пойдут деньги нельзя. Хотя опять же, тестовый магазин который я делал, во время тестирования системы принес мне 12к рублей, при этом я его вообще никак не двигал. В этом месяце было еще 2 продажи с lamoda. Хотя сайт по сути уже заброшен, висит в качестве примера. Так что все зависит от подхода и конечной цели.
Наши взаимоотношения с пользователями регулируются договором. В том числе и форс мажоры. Не буду расписывать плюсы нашей системы, так как это уже будет действительно реклама, они есть и их не мало.
В конечном счете, каждый волен выбирать сам, для меня выбор так же очевиден. - 30.09.2013 14:03
Спасибо сказали:
demon2005(02.01.2014), - 04.10.2013 15:12
Обновляем купонную сборку. Сегодня вышло два обновления.