Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд
(Ответов: 381, Просмотров: 72790)
- 04.10.2013 15:13Опытный

- 05.10.2013 22:17Новичок

memento, Вот вы расписываете какая хорошая ваша система и т.п. Ну так сделайте свой кейс, где подробно распишите как создали сайт на своей системе. Как наполняли, оптимизировали, раскручивали, когда первый трафик пошёл. Сколько на что потратили. Какие нюансы в работе. И прочее прочее прочее.
Так как это ваша система личная, то проблем с этим не будет никаких, так же как и доказать свои слова. Всеми способами возможными.
Распишите реально сколько и какой работы проведено. И что из этого вышло. Чем больше распишите и представите доказательств, тем меньше вопросов и недоверия к вам будет.
И тем больше людей воспользуются вашим сервисом. Тем более если первые попробовавшие подтвердят ваши слова. И будет ваша личная ветка. С пиаром вашей системы. А расписать что и как делать вам не будет труда, тем более жмотиться на инфу смысла нету, так как юзеры вам будут не конкуренты, так как вы зарабатываете на подписке.
И вам счастье, и не придётся спамить по другим веткам. И люди будут благодарны.
--Ну или убьют тему в нуль и сделают сверхконкурентной
-- Спасибо сказали:
cpasoft.ru(08.10.2013),Istoric(05.10.2013), - 08.10.2013 19:39
Было бы интересно в данной теме почитать другие кейсы по заработкам.
Не скажите сколько трафика было на том вашем тестовом сайте? Что насчет его наполнения? Карточки товаров только были по большому счету? Контент как-то уникализировался?
Вообще интересный момент. Посмотрел на предложения от рекламодателей на https://www.admitad.com/.
Параметр eCPC (средний заработок с 1 перехода), если усреднить, то это не более 3 - 4 р.
Также обратите внимание на CR (как я понял, это продажи/переходы * 100%). Хорошо, если этот параметр достигает 3%.
В видео из первого поста говорится про 70 т.р. с 250 уников, а еще в одном докладе на SEO Conference 2013
(http://www.seonews.ru/reviews/strukt...dannyh-google/) говорят вообще про 800 т.р. с 800 - 1000 уников.
КАК ???
Я понимаю, что так наиболее лучшие кейсы представлены с суперцелевым трафиком. Но все равно. Как-то неправдаподобно что-то...Спасибо сказали:
terehoff(14.10.2013), - 08.10.2013 19:55
Может все таки стоит обсуждать это все в другой ветке форума? Все таки этот кейс имеет отношение только к adCMS а не ко всем решениям по этой теме. Создавайте отдельную ветку и не надо выезжать на чужом горбу. Правила форума "2.Общие правила и запреты - 2.16 Рекламировать какие либо услуги и/или товары в чужих темах без согласия их авторов. "
---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:53 ----------
Собственно это уже обсудили в группе. Сегодня. Не вижу смысла повторятьс - 08.10.2013 20:57Студент

klop, Я не рекламировал систему и тем более не спамил, читайте внимательно был задан вопрос я предложил альтернативу adcms. Делать кейсы и прочее я не буду, потому как у меня нет на это времени. Что писать в кейсе, как создать партнерский магазин или купонный сайт? Так это все уже сто раз расписано. Тестовый магазин я делал 5 месяцев назад, за это время могло что то измениться и то что делал я, не факт что сработает у вас. Тестовый в данном случае означает, что я тестировал свою систему, а не тему по партнерским магазинам. Она работает не важно на каком движке, да нужно быть в теме, нужно иметь какие то деньги на старт, но это везде так.
Нужно понимать что мы не предлагаем всем заветную кнопку бабло, мы даем инструмент для работы, который облегчает жизнь вебмастеру, дает возможность заработать. Но как вы им будете пользоваться и что из этого выйдет я не могу сказать. .
Возможно во время теста мне просто повезло, я ничего не делал добавил несколько статей, полил немного контекста, хотел участвовать в конкурсе Admitad, но в какой то момент понял что у меня нет времени этим заниматься. Сайт который делал есть в примерах, кому нужно тот найдет, в нем с тех пор ничего не менялось. Трафик шел с гугла по запросам типа название шмотки - артикул.
С Istoric мы все выяснили и услышали друг друга, это его ветка по купонам на adcms, если есть вопросы ко мне пишите в личку, скайп, email или создайте отдельную ветку где мы пообщаемся. - 09.10.2013 01:40
это вы про мое же сообщение там? Ну да, пришли к выводу, что это супер-пупер целевые пользователи. Ну я для себя сделал вывод, что это не просто 70т.р. за 250 уников, а по сути 250 заказов, ну или близкая к этому цифра.
Вообще было бы интересней, чтобы кто-то публиковал свои результаты по продажам и заработку.
И еще по методам оптимизации интересно было бы. Уник. тайтлы писать надо, писать ли уник. описания к каждому купону - тут вопрос выгодно ли это... - 09.10.2013 02:04
Ну как успехи с купонными сайтами?
- 09.10.2013 10:16
Нормально ) Мне профит идет уже не только с сайта но и по партнерке с адмитада ) А я ее публиковал только здесь. Значит далеко не только я зарабатываю
- 09.10.2013 10:21
делитесь скринами тогда что ли а то одно доводы:)
- 09.10.2013 10:30
ну профит еще не настолько впечатляющий что бы делиться... но он есть ) А народ вообще в группе сказал что нафиг ни с кем делиться не будет ) зачем плодить конкурентов ...