Здравствуйте. Достался молодой сайт кулинарной тематике с посещаемостью 1000 чел. Сайтов данной тематики никогда не было, по этому решил узнать чем монетизировать(можно кидать рефки) и какой выхлоп получается(сколько приблизительно выходит с 1 тыс чел). Хочу прикинуть стоит ли вкладывать в развитие данного сайта или же это убыточное занятие.
Последний раз редактировалось Ispanec; 11.09.2014 в 12:53.
Работал бы с ним, но заказывал несколько раз письмо подтверждения, чтобы можно было получить выплаты. Но так ни одно письмо не дошло. И не понятно как задать правильней адрес. У меня он очень длинный получается. Пример(адрес вымышленный) Московская область Сергиево-Посадский район п. Богородское ул. Молодежная д.1 кв 1. И как не старался целиком адрес не умещался в поля(умещалось только это п. Богородское ул. Молодежная д.1 кв 1)... Приходилось как то сокращать.. Вот может и из-за этого не получал письмо.. Если кто знает как записать такой адрес в гугл адсенсе, буду очень благодарен!(В свое время пытался найти примеры, но были пример типа г. Москва ул. Советская д.1 к.1)
Испанец - была аналогичная проблема, но мне не хватало 3 знака, убрал что-то, не помню уже что я к тому, что это реальный трабл, и тянется он уже хрен знает сколько (у меня акаунту адсенса давеча 6 лет стукнуло 0о)
по поводу монетизации - адсенс с 1.5к трафа дает мне примерно 1usd от участия в РСЯ отказали, мол, мы сайты этой тематики не принимаем