Всем привет. У меня сайт посвященный майнкрафту. В данный момент посещалка у меня 3,5к в сутки. Но вопрос монетизации не решился, с гугл адсенс я получаю минимальную цену за клик 0,01 евроцента. Реально ли увеличить доход? Если да, то как? Так же, на какой доход можно расчитывать с такой посещаемостью? Буду рад услышать советы. Спасибо.
installmonster (рефка). Устанавливаете код меняющий ссылки на ваши файлы и пользователь устанавливает браузеры, тулбары, стартовые. С вашей посещаемость доход составит 1000 рублей в день и выше.
Если есть скачиваемый контент (моды, карты и т.д.), то подойдут тулбаровые партнерки типа InstallMonster, ProfiTraf и Webasm v2.0 Ещё можно найти прямых рекламодателей, например пиарить какой-нибудь сервер. На крайняк - тизерки.
Гендальф Серый, Вот статистика моего товарища. Как видите статистика колеблется от 700 до 900 рублей, с учетом того, что трафика у него на сайте 1,8-2,5к. Тематика естественно майнкрафт, раз уж я посмел предположить примерный заработок для сайта ТС.
П.С. Прям интересно, за что минусы? ТС захотел узнать как монетизировать сайт помимо адсенса. Я подсказал, указал примерный доход, указал, что ссылка реф.
У меня как бы такой принцип, я не хочу сайт поносить говнорекламой, аля попандеры и всякие мерзкие установки. Только приемлемые методы. Что бы сайт оставался удобным. Есть ли смысл искать на прямую заказчика??