попробуйте партнёрку ситиадс с онлайн играми(у меня в подписи), думаю должно нормально получиться. настроите ротаторы баннеров и повесите в любом месте. платят не за клики, а за регистрации или достижение уровня, так что придётся поэкспериментировать с офферами, но и доход будет больше чем во всяких тизерках, вк мессэджах и прочих.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
BigZee, был у меня когда то сайтик для школьников, заливал туда файлы через летитбит, так они почему то ленились качать бесплатно, оплачивали платный доступ и качали. Не все, но 30-40%. Еще можно попробовать партнерки типа cityads
zhesha, Спасибо, но партнерка немножко не подходит по формату сайта.
Кстати, после публикации данной темы, поставил два ротатора от cityads и AdSpot от Wizard Banners. Вооот.. в визард баннерз настроил показ только игровой рекламы, через неделю яндекс опустил меня на 2 страницы вниз. Решил убрать всю рекламу и уже через 2 апа некоторые вч вернулись в топ. На момент написания поста посещаемость уже не ~500, а ~3000. Что не может не радовать. Рекламу я пока побаиваюсь ставить, подожду пока закрепится результат. Баннеры от cityads верну, а вот с адспотом от WB придется подумать.