Я для прикола на сайте своей фирмы (не связано с веб) разместил статью на тему конца света. Так мне через месяц позвонили из газетенки одной, пришли интервью взяли :)))
В промо доступен новый лендинг актуальной сейчас тематики "конца света 21.12.12". Лендинг легко найти через категорию "тематические". Уверены, что конверт будет потрясающим. Снимайте сливки.
кстати, можно шуточные индульгенции продавать. Ну типа отпускать грехи перед концом света за денежку...
ОТличная идея! Вообще надо упор на женскую тематику делать, мне кажется что в половой структуре трафика этого сайта они в подавляющем большинстве, или я неправ?
Продавай места в бункер или пусть скидываются на покупку бункера. Даже если конца света не будет, всегда можно отлично зависнуть там пару раз в год всей толпой.
uCozer, таким образом можно монетизировать все что угодно, но доход будет гораздо ниже. Да и что это за серъезный подход, если вы предложили все подряд
Повесьте какойнить локер либо что то типа введите сюда свой телефон и узнайте от чего вы умрете в конец света. Разумеется после отправки смски не какая информация к ним не придет, ну можно в шутку ченить сказать.
Всеравно трафик скоро упадет, хотябы успеете смс на продавать, скажете потом всеравно конец света наступал, зачем вам нужны были деньги?
Мне кажется для такой аудитории подоьная монетизация самое оно)