Вы тут озвучиваете уже не только необычные, но и запредельные способы. Листовки на самом деле может и могут сработать (не проверяла ) и это можно назвать необычным способом, но раздавать их стремно, раздвать нужно в США где-то в большом скоплении народа, можно возле больниц тоже, но.. стремно, не знаю я законов ихних, скорей всего штраф за такое.
А зачем раздавать? Можно ведь внутри шариков с гелием листовочки поныкать, и шарик как бы нинароком лопнуть. Люди подкинутся и несколько листовок будет на виду. Плюс шумиха некоторая обеспечена:)
«In url-shop.com We Trust» Да, забавно конечно всё это. Можно ещё помечтать как об этом америкосы будут в своих дневниках писать. Но для начала надо муляжные баксы напечатать в штатах, и нанять работника, который их там распространит.
Наверное потом Америку будут обвинять по полной типа: мало того, что америка делает из своих людей свиней с плохим здоровьем, так еще и юрлы шоповые печатают на долларах. Что дальше?! сделают негра президентом?!
Наверное потом Америку будут обвинять по полной типа: мало того, что америка делает из своих людей свиней с плохим здоровьем, так еще и юрлы шоповые печатают на долларах. Что дальше?! сделают негра президентом?!
Негр уже президент, проснись и пой)))))) Можно листовки на столбах расклеить, а также в специальных местах где позволены такие объявления. Затем, можно рекламу в транспорте, хотя хз, как там у буржуев, вот у нас в маршрутках, троллейбусах внутри всякая текстовая реклама висит. Граффити на заборах в виде урла шопа Завуалировать как-то, желательно красивый и короткий урл иметь. И чтобы не засекли:)
Да это было бы круто! За 150 wmz могут вывести, но статью надо очень качественную (требование накрутчиков)
У чела этого в твитере не было подписчиков, посему накрутка. Я не думаю что продаж было много. Вот если в дигг вывести . Кстате это там совсем не сложно для категории здоровье.
Негр уже президент, проснись и пой)))))) Можно листовки на столбах расклеить, а также в специальных местах где позволены такие объявления. Затем, можно рекламу в транспорте, хотя хз, как там у буржуев, вот у нас в маршрутках, троллейбусах внутри всякая текстовая реклама висит. Граффити на заборах в виде урла шопа Завуалировать как-то, желательно красивый и короткий урл иметь. И чтобы не засекли:)
На машине аэрографию сделать - в виде стройных девушек "Хочешь меня? Прими вот это:" и таблеточку и рядом адрес шопа