Нестандартный подход к привлечению и монетизации трафика

(Ответов: 84, Просмотров: 18244)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для anubarak
    Хм... а пойдет ли дело если размещать на форумах для студентов сообщения, и на досках обьявлений?
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 0
  2. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    У hronny все пошло. Свой опыт нужно нарабатывать, заранее никто ничего не скажет, да и нюансов много. Главное иметь большое желание вывести проект в профит, и анализ эффективности текущей деятельности.

anubarak, предлагаю возникающие вопросы и схемы обсуждать через ЛС, чтобы тему не засорять.
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(19.09.2011),
  3. Новичок
    Весьма интересный подход. Есть над чем поразмыслить.
    • 0
  4. Студент
    спасибо за статью, действительно нестандартный подход

Комментарий модератора: hronny

1. Для выражения благодарности автору существует специальная кнопка "Спасибо". Коллеги, привыкайте пользоваться этой замечательной кнопкой.
    Последний раз редактировалось hronny; 19.10.2011 в 20:06.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для zdorov
    hronny, извините, немного не понятен ваш метод! Конечно, я не ставлю под сомнение тот факт, что вы на этом зарабатываете, но не очень всё наглядно и понятно расписано.

Вы через объявления в институтах привлекаете студентов на свой сайт. С него они переходят на сайт тех, кто делает работы? А вы получаете за это 30% от заказа. Или студенты оставляют заказ на вашем сайте. Вы перезаказываете работу у этих контор и получаете свои 30%? Если так, то почему бы студентам напрямую не заказывать у этих контор, минуя вас?
    Тема интересная, но хотелось бы, чтобы вы более прозрачно рассказали о схеме. и если можно url вашего сайта в личку
    Последний раз редактировалось zdorov; 21.09.2011 в 11:38.
    • 0
  6. Опытный Аватар для fortresseo
    Цитата Сообщение от zdorov Посмотреть сообщение
    почему бы студентам напрямую не заказывать у этих контор, минуя вас?
    А откуда им знать об этих конторах? Они увидели рекламу — пришли на сайт. А куда их перекинуло, это по сути не важно. Главное: потребитель получил то, что ему надо.
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(21.09.2011),
  7. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    zdorov, следуя вашей логике, зачем студенту поступать в вуз, если все можно прочитать самому. Зачем идти в магазин и покупать компьютер, если его можно (ну, теоретически), собрать самому. Зачем звонить по телефону, если можно дойти до человека и с ним пообщаться.

Строго говоря, сайта как такового у меня нет. Есть домен (который указывается в объявлениях), на домене стоит обычный редирект на zaochnik.com. И за то, что кто-то купил выполнение работы, прийдя с моей ссылки, мне капает процент. Свой домен давать не буду, ибо увидите вы тот самый заочник.ком, да еще получите куки полугодовые. Вам это надо? :)

Посредники были всегда, и за свои услуги они всегда получали деньги. Вы, кстати, тоже посредник между азартными футбольными фанатами и букмекерскими конторами. Ведь на вашем сайте размещены баннеры этих самых контор.

Различие между нами одно. Вы получаете деньги тогда, когда посетитель вашего сайта выполнил определенное действие. А я тогда, когда студент увидел мое объявление на территории ВУЗа. Просто в вашем случае до получения дохода вы сделали сайт, а я - распечатал и развесил бумажки.
    Последний раз редактировалось hronny; 21.09.2011 в 13:01.
    • 2

Спасибо сказали:

fortresseo(21.09.2011), zdorov(21.09.2011),
  8. Студент Аватар для Сашко
    Мне очень нравятся идеи, которые завязаны не только на онлайн проектах, н и выходят в обыденную жизнь, мне они кажутся надежными!
    • 0
  9. Дипломник Аватар для zdorov
    hronny, ну так я вас не критиковал, просто мне было непонятно, как работает ваша схема. Сейчас вы всё подробно объяснили! Спасибо! И она мне показалась даже ещё более симпатичной! :)

Кстати, а не думали сами получать со студентов деньги,а затем заказывать работы, также получая свой %. Ведь у нас всё еще имеет место, во-первых, недоверие онлайновым сервисам, во-вторых, не сильно распространена система моментальных платежей.
    • 0
  10. Опытный Аватар для fortresseo
    Цитата Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся идеи, которые завязаны не только на онлайн проектах, н и выходят в обыденную жизнь, мне они кажутся надежными!
    Все же онлайн — есть онлайн. И это хорошо, что можно зарабатывать в интернете, независимо от того в какой точке мира сейчас находишься. Но, как по мне, привязка к оффлайну должна быть только на этапе обналичивания денег, заработанных в онлайне :)
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 0
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя