Нестандартный подход к привлечению и монетизации трафика

(Ответов: 84, Просмотров: 18264)
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    zdorov, не думаю, что подобные услуги добавят кармы предзащитному аспиранту. Именно поэтому я нанял студента для распространения объявлений, а не вешал сам. Но если кто-то будет действовать именно так (общаться со студентами лично), то дела его пойдут в гору. На заочнике курсовую могут сделать за 2 дня, в разгар сессии можно срубить хорошие деньги "за срочность".
    • 0
  2. Дипломник Аватар для zdorov
    hronny, ну, с вами понятно, что вы - инкогнито в связи с вашими обстоятельствами :) Но ведь речь идёт о вашей идее, а не конкретно о вашем случае. Идею вашу же можно и доработать, чтобы максимизировать доходы.

Студенты - это вообще очень благоприятная целевая аудитория. Во-первых, чаще всего сами они ничего не могут сделать, во-вторых, если и могут, то уже времени на это нет, в-третьих, как ни крути это платёжеспособная группа, что бы там ни говорили, имхо, особенно заочники. И прошаренных из них реально единицы. Вспоминается случай, когда лет 5 назад девочка заплатила мне 1000 рублей, чтобы я ей написал реферат "мерчендайзинг в аптеках". Я этот реферат нашел и скачал минут за 30, ну еще столько же потратил, чтобы оформить. Таких девочек и мальчиков - сотни, а может и тысячи.

P.S. С редиректом, это вы здорово придумали
    • 0
  3. Banned
    Отличная статья! Очень интересно провернули, вероятно, если увеличить количество объявлений, то и конверт будет выше.
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(27.09.2011),
  4. Гуру Аватар для hronny
    Tramp5, естественно. Думаю, если обклеить все метровагоны Москвы мелкими объявлениями перед сессией, можно спокойно свалить на пмж в Канаду или Австралию со статусом "спонсор" :)
    • 1

Спасибо сказали:

iRemaker(27.09.2011),
  5. Особый статус Аватар для domainsfree
    Отлично. Сделаю у себя также. ТС - лучшая статья - голосую. За нестандартную мысль.
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(27.09.2011),
  6. Гуру Аватар для hronny
    Пообщался с сутером. Он загоняет таблетки по 1000р за штучку. Нехилый у него навар оО
    • 0
  7. Новичок Аватар для lstaticl
    Хороший пример "включения мозга" :) Спасибо за материал.
    Я бы на Вашем месте заказал расклейку во всех универах/техникумах Вашего города.
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(27.09.2011),
  8. Гуру Аватар для hronny
    lstaticl, я-бы тоже заказал, но денег уже нет. Да и не факт, что в других универах отсутствует конкуренция. К примеру у сестры висят не бумажки объявлятельные, а вполне цивильные пластиковые щиты контор, предлагающих "услуги ксерокопии и печати, а так-же еще кое-чего" (цитата). Имхо мне просто повезло. Институт против такой рекламы на своей территории, остаются только бумажки.
    • 0
  9. Новичок Аватар для lstaticl
    Мы в свое время открывали розничный магазин, и сайт к нему. И примерно такими же методами пользовались.
    Есть еще мега рабочая тема из офф:
    1. В каждой общаге на первом этаже есть доска объяв, туда принимают любую фигню, особенно связанную со студентами. Так что даже бабаМаша не против, чтоб вы зашли и повесили полезное объявление.
    2. В каждой общаге есть метса курения. Всегда можно распечатать кучу листовок флаерного типа (стоят копейки, выглядят как 1/8 листа А4, с мини промо, адресом, телефоном и т.д.), и договориться с какимнить жителем общаги за пиво/деньги раскидать эти листовки по курилкам. Обычно 1 курилка на этаж.

У нас общаги лучше всего пошли))) + Нужно понимать, что студенты хорошо ведутся на дэмпинг. Этот прием очень хорошо работает в оффлайновом промо.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для zdorov
    lstaticl, Да, общаги - это хороший вариант для подобной темы! Всё-таки общежития - это территория студентов, и если это им будет полезно, они не будут срывать объявы
    • 0
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя