Отсутствие модерации это очень плохо, биржу завалят таким Г что ни один рекламодатель не захочет закупаться в этой бирже.
- 16.03.2013 03:36Banned

- 16.03.2013 12:59Андрею уже рекомендовал зарегистрироваться и в ближайшее время он будет отвечать на ваши вопросы и просить вас делиться мнением. Это конечно логично, поэтому я ему еще при встрече сказал что ему все равно придется создавать топик от своего имени.Логичным будет зарегистрироваться Андрею на форуме и создать оф топик. в котором все форумчане смогут изложить свои мысли/предложения/пожелания и прочее.
Отсутствие модерации аргументируется тем что рекламодатель в ручную отбирает площадки, ему предлагаются площадки в соответствие его запросам а из них он выбирает уже то что подходит лучше. Я говорил GlobalAdvertовцам не боятся ли они получить биржу заполоненную лишь шлаком, на что они ответили "на любой товар есть свой купец. "
От себя добавлю что если даже биржа забьется ГС, думаю им придется ввести что то вроде рекомендаций рекламодателю. Ставить своего рода пометки, типа этот сайт такой а этот в бане АнтиВируса а третий сайт под АГС.
Делать предмодерацию перед принятием площадок будет противоречить идеологии, может я наивный но Андрей вроде не собирается отмахиваться от идеи и намерен развивать проект.Последний раз редактировалось Swede; 16.03.2013 в 13:13.
- 16.03.2013 13:26
Швед, я за любой кипиш кроме голодовки, давай попробуем
Спасибо сказали:
Swede(16.03.2013), - 16.03.2013 13:30
Я превеликим удовольствием приму участие в развитии этого проекта :)
Спасибо сказали:
Swede(16.03.2013), - 16.03.2013 19:58Студент

Ну что же , пойдем регистрироваться, а там может что нибудь и выйдет.
Спасибо сказали:
Swede(16.03.2013), - 17.03.2013 00:07
Зарегистрировался. При добавлении площадки выдает ошибку "Параметр [Описание площадки] должен быть заполнен. Может содержать буквы, цифры, пробел, дефис", хотя описание я добавил.
Что я делаю не так ??? - 17.03.2013 02:53
Если бы это написал рекламодатель с 1 сообщением, а не ты - я бы отнесся довольно скептически к этому)) Но раз так... То буду следить за этой темой и партнеркой :)
Спасибо сказали:
Swede(17.03.2013), - 17.03.2013 05:27
- 17.03.2013 18:01
Я вчера еще сказал ребятам что у форумчан проблемы и лучше бы на них ответили они сами. В общем думаю сегодня уже вашу проблему решат.
Спасибо за доверие. Я как всегда несу информацию а как вы ее обработаете ваше право, я благодарен что вы мне доверяете буду стараться не разочаровать.
Чей ресторан тот музыку заказывает )
P.S.: Андрея попросил не ждать понедельника и уделить время на выходных думаю сегодня уже сможете обращаться с пожеланиями к самому GlobalAdvert.netСпасибо сказали:
Mc_Shake(17.03.2013), - 17.03.2013 21:55Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Моё имя Андрей и я представляю Globaladvert.net
Выражаю огромную благодарность Swede за созданную тему и высказывание своих мыслей и описание нашего скромного начинания. Так же, хочу поблагодарить всех, кто обратил внимание на данный пост и сформировал хотя бы начальное мнение о системе. Мнение людей, присудствующих на этом форуме, очень важно для системы и для меня лично,
потому как я убеждён, что здесь большенство людей професионалы в своем деле.
Хотелось бы сказать, я понимаю, что подобных предложений на рынке очень много и идеальных условий нет нигде,
одним нравится "то", другим иное..... Но хочется создать что то, что будет пользоваться популярностью, будет максимально удобно, полезно и главное, за что люди были бы благодарны!
Собственно поэтому я здесь. С радостью и открытым сердцем выслушаю ваши мысли, пожелания, критику и т. д. отвечу на ваши вопросы ну и просто буду рад знакомству.
С Уважением ко всем, АндрейСпасибо сказали:
Тэги топика: