Ответы на любые вопросы про сайты на товарном фиде admitad

(Ответов: 130, Просмотров: 18692)
Страница 13 из 14 Первая ... 311121314 Последняя
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    вероятно DNS не успели полностью про

Подождите некоторое время (до 3х суток сообщают доменные регистраторы, но обычно быстрее)

Вложение 13403
    До настоящего времени Вконтакте пишет туже ошибку - Нет доступа к указанному сайту.
    Хотя если забить ссылку в браузер то все открывается - делает три перенаправления правда, но в итоге попадаешь на конечную страницу с игрой. И по моему даже если ссылку пропустит форма создания объявления, то модераторы все равно зарубят, т.к. при общении с поддержкой написали следующее:

undefined

Агент поддержки #945

Можно рекламировать какую-либо конкретную онлайн-игру при условии, что ссылка в объявлении будет вести непосредственно на сайт игры без промежуточных остановок или перенаправлений.
    [свернуть]

Как вообще можно рекламировать игры Вконтакте с целью арбитража трафика?
    • 0
  2. Дипломник
    Mrstorm, Не пробовал, но первое что пришло в голову: прокладка + сервис сокращения/шифрования ссылок..
    • 0
  3. Студент Аватар для Rix
    • Webmoney BL: ?
    Может, у кого будет еще мнение? Буду рад услышать.
    Куда лучше лить целевой трафик: 1) напрямую на товар в магазине - естественно, конверт будет выше, прибыль быстрее, но эта прибыль может быть разовой, не направленной на будущее; 2) на прокладку (наподобе рейтинга магазинов) - конверт ниже, но много кликов по описаниям магазинов + плюс еще форму подписки можно вставить; 3) на витрину - конверт совсем низкий, но зато в витрине все программы могут быть подключены и плюс постоянная аудитория, плюс форму подписки можно вставить - в-общем, работа на перспективу.

И если вдруг совет будет в сторону третьего пункта - лучше лить на главную страницу, на купоны или на похожие разделы?
    • 0
  4. Дипломник
    Подскажите по такому вопросы - выбрал оффера - игру. Платит за регистрацию. Когда делал запрос на подключение, то указал как площадку - рекламу Вконтакте. В качестве ссылки я взял ссылку, которая появляется когда нажимаешь на баннер в разделе Рекламные материалы. В настоящий момент решил рекламировать через Direct/Advert и при создании баннера указал ссылку которую получил ранее. Правильно ли я сделал или надо откуда то с другого места получать ссылку для рекламирования.
    • 0
  5. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Лучше использовать новую, так как это другой источник трафика
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  6. Новичок
    Я смотрю, тема про "товарный фид Admitad", а обсуждают, как лить трафик из Вконтакта на игровые прокладки
    А я вот про товары таки.
    Подключился к нескольким офферам по тематике, у которых указано, что они отдают товарный фид. А на самом деле в разделе "Товары" появился только один, а еще три оффера отдают свой фид напрямую.
    Все бы ничего, только в фиде, который идет через вас, есть очень полезная штука, уникальный id товара, а в оригинальном фиде от оффера - только его original_id.
    При написании своего скрипта импорта это создает бааальшие проблемы.
    Не планируется ли как-то все же унифицировать форматы фидов?
    Второй вопрос - можете ли посоветовать какой-либо хороший оффер с товарами по тематике строительство/ремонт/мебель? Что то мне ничего не приглянулось, а хочется...
    • 1

Спасибо сказали:

shopprof(10.02.2014),
  7. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    УНификация в любом случае будет - это вопрос времени.

https://www.admitad.com/ru/webmaster...ry=66&filter=1
    вот все офферы с товарами для дома
    выбирайте любой :)
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Кормилка
    Я не силён в SEO, поэтому задам тупой вопрос. Если писать уникальное для каждого товара описание неужели поисковый трафик будет плохой? И если сделать витрину больше похоже на блог, где будет в ручную выкладываться товар и его описание с ценой и ссылкой купить? Только если делать блог то там скорей всего не будет возможности сортировать товар по ценам и т.д.
    • 0
  9. Дипломник
    Вот такой вопрос назрел. Пользователь зашел по партнерской программе на сайт магазина. Покупку не совершил. Потом он вернулся на сайт через ремаркетинг рекламной кампании самого магазина. Кука вебмастера затрется?
    • 0
  10. ♥ CPA Аватар для DoZer
    ineedscore, скорее всего да, но лучше подождать ответа специалистов.
    • 0
Страница 13 из 14 Первая ... 311121314 Последняя