До настоящего времени Вконтакте пишет туже ошибку - Нет доступа к указанному сайту.
Хотя если забить ссылку в браузер то все открывается - делает три перенаправления правда, но в итоге попадаешь на конечную страницу с игрой. И по моему даже если ссылку пропустит форма создания объявления, то модераторы все равно зарубят, т.к. при общении с поддержкой написали следующее:
undefined
Агент поддержки #945
Можно рекламировать какую-либо конкретную онлайн-игру при условии, что ссылка в объявлении будет вести непосредственно на сайт игры без промежуточных остановок или перенаправлений.[свернуть]
Как вообще можно рекламировать игры Вконтакте с целью арбитража трафика?
Ответы на любые вопросы про сайты на товарном фиде admitad
(Ответов: 130, Просмотров: 18692)
- 24.01.2014 09:33Дипломник

- 24.01.2014 11:46Дипломник

Mrstorm, Не пробовал, но первое что пришло в голову: прокладка + сервис сокращения/шифрования ссылок..
- 25.01.2014 18:37
Может, у кого будет еще мнение? Буду рад услышать.
Куда лучше лить целевой трафик: 1) напрямую на товар в магазине - естественно, конверт будет выше, прибыль быстрее, но эта прибыль может быть разовой, не направленной на будущее; 2) на прокладку (наподобе рейтинга магазинов) - конверт ниже, но много кликов по описаниям магазинов + плюс еще форму подписки можно вставить; 3) на витрину - конверт совсем низкий, но зато в витрине все программы могут быть подключены и плюс постоянная аудитория, плюс форму подписки можно вставить - в-общем, работа на перспективу.
И если вдруг совет будет в сторону третьего пункта - лучше лить на главную страницу, на купоны или на похожие разделы? - 29.01.2014 21:28Дипломник

Подскажите по такому вопросы - выбрал оффера - игру. Платит за регистрацию. Когда делал запрос на подключение, то указал как площадку - рекламу Вконтакте. В качестве ссылки я взял ссылку, которая появляется когда нажимаешь на баннер в разделе Рекламные материалы. В настоящий момент решил рекламировать через Direct/Advert и при создании баннера указал ссылку которую получил ранее. Правильно ли я сделал или надо откуда то с другого места получать ссылку для рекламирования.
- 30.01.2014 12:45
Лучше использовать новую, так как это другой источник трафика
- 31.01.2014 23:56Новичок

Я смотрю, тема про "товарный фид Admitad", а обсуждают, как лить трафик из Вконтакта на игровые прокладки

А я вот про товары таки.
Подключился к нескольким офферам по тематике, у которых указано, что они отдают товарный фид. А на самом деле в разделе "Товары" появился только один, а еще три оффера отдают свой фид напрямую.
Все бы ничего, только в фиде, который идет через вас, есть очень полезная штука, уникальный id товара, а в оригинальном фиде от оффера - только его original_id.
При написании своего скрипта импорта это создает бааальшие проблемы.
Не планируется ли как-то все же унифицировать форматы фидов?
Второй вопрос - можете ли посоветовать какой-либо хороший оффер с товарами по тематике строительство/ремонт/мебель? Что то мне ничего не приглянулось, а хочется...Спасибо сказали:
shopprof(10.02.2014), - 01.02.2014 11:50
УНификация в любом случае будет - это вопрос времени.
https://www.admitad.com/ru/webmaster...ry=66&filter=1
вот все офферы с товарами для дома
выбирайте любой :) - 15.05.2014 18:30
Я не силён в SEO, поэтому задам тупой вопрос. Если писать уникальное для каждого товара описание неужели поисковый трафик будет плохой? И если сделать витрину больше похоже на блог, где будет в ручную выкладываться товар и его описание с ценой и ссылкой купить? Только если делать блог то там скорей всего не будет возможности сортировать товар по ценам и т.д.
- 05.07.2014 02:15Дипломник

Вот такой вопрос назрел. Пользователь зашел по партнерской программе на сайт магазина. Покупку не совершил. Потом он вернулся на сайт через ремаркетинг рекламной кампании самого магазина. Кука вебмастера затрется?
- 05.07.2014 03:08
ineedscore, скорее всего да, но лучше подождать ответа специалистов.
Тэги топика: