Следующая тема будет "Как я зарабатываю 200 000 в месяц"
Я подумаю над этим )) В оправдание скажу что я сразу хотел создать именно эту тему в этом разделе, подумал и решил с начало попробовать мотивировать народ за одно проверить спрос. И все таки согласитесь что топики разные, один мотивация и рассказ. А тут больше технологий, ну по крайней мере я так задумывал это дело.
Сообщение от Zzzadruga
но на WP8 должен же быть аналог джейлбреку на iOS и root на Android. А в таком случае проверка через сервис не актуальна
Zzzadruga, сейчас есть лендинг и готовые приложения для IOS. Но у них конверт в разы меньше. И генератор мидлетов для IOS делать не практично. Именно потому что по умолчанию приложения устанавливаются через ITunes. Такая же песня с WP8. Но что мешает WP8 поменять политику, вот тогда может что то и изменится.
Сообщение от efr07
Swede, пишу вам в аську второй день. Никто не отвечает.
efr07, мне жаль что так получается, но действительно я вам отвечал на оба сообщения в личке. А в Аське сейчас тишина и до этого ничего не приходило, на все вопросы я отвечаю. Сообщения не доходят, может быть из за того что вы мне в оффлайн пишите.
Сообщение от MERS
Интересная партнерка. Уже настроился делать сайт под андроид, скоро обращусь ТСу в личку.
PS: порадовал способ с мидлетами
MERS, Успехов в начинаниях. Будет нужна помощь знаете где меня искать.
---------- Сообщение добавлено 23:11 ---------- Предыдущее 23:10 ----------
Сообщение от Mc_Shake
Swede, Отличная тема! Пищу для мозгов точно дало) Это что-то из стиля "почувствуй себя никчемным идиотом")
Ну вы загнули, я повторюсь я работаю не один. И цель поста не было таковой.
Ну вы загнули, я повторюсь я работаю не один. И цель поста не было таковой.
Да нет, я не загнул) Я понимаю, что не один. Почему почувствуй себя таким? Ну потому что хочется, а не можется или знаний не хватается) Я конечно читаю, но все равно понимаю, что скорее всего не осилю то, что вы описали, хотя хочется...)
А какие домены использовать? Можно ли .ru и не поимеет ли нас в будущем регистратор?
У меня были успешные проекты в зонах: ORG RU INFO Если сними не возникло проблем то почему возникнет с другими зонами.
Насчет абуз, если на вас пожалуются домен в РУ зоне будет проще заблочить. Но все зависит от того куда написали жалобу. Надеюсь смог ответить на ваш вопрос, дал вам информацию а решение уже сами принимайте.
Swede, кстати хотел спросить у вас, есть страница, которая идет в топ-10 по хорошему запросу, схватит ли весь сайт санкции, если платный мидлет поставить только на этой странице?