Swede, кстати хотел спросить у вас, есть страница, которая идет в топ-10 по хорошему запросу, схватит ли весь сайт санкции, если платный мидлет поставить только на этой странице?
Бывали времена когда выводил в топы по жирным запросам типы "игры на телефон", после появления андроида "игры для android" когда сайт попадает в топ по таким запросам больше шансов что его ручками проверят. После чего бан схлапотаете, я советую трафик хватать не жирными запросоми, а больше ориентироваться на длинные хвосты НЧ. С НЧ сайт дольше живет и к тому же НЧ намного выгоднее конвертится.
1) Создаём сайт тематики "Игры на Android" 2) Оптимизируем внутренне и внешне. 3) Вместо ссылок на игры у нас ссылки на скачивание приложения партнёрки. 4) Продвигаем сайт.
тема отличная и прибыльная. минус в том, что нужно постоянно клепать такие сайты так как они со временем в любом случае умрут. интересует такой вопрос, сколько по времени живёт сайт после установки мидлетов?
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
1) Создаём сайт тематики "Игры на Android" 2) Оптимизируем внутренне и внешне. 3) Вместо ссылок на игры у нас ссылки на скачивание приложения партнёрки. 4) Продвигаем сайт
1) Создаём сайт тематики "Игры на Android" 2) Оптимизируем внутренне и внешне. 3) Продвигаем сайт 4) Делаем все чтобы в итоге был СДЛ с посещаемостью. Количество хостов в сутки зависит от ваших возможностей доведите до своего максимума и только после этого приступайте к следующему пункту. 5) Вместо ссылок на игры у нас ссылки на скачивание приложения партнёрки.
Сообщение от seofan
сколько по времени живёт сайт после установки мидлетов?
Бывает что за месяц угаснет, но в основном этот процесс медленный. В среднем я думаю 4-6 месяцев.
Создаём годный сайт для телефонов, народ ему доверяет и качает игры, приложения и т.п., КИДАЕМ НАРОД. Как это мило ^_^
XD Не совсем для телефона сайт и не совсем кидаем.
Посмотрите примеры это не ВАП-сайты. А насчет кидаем на одном из моих флагманов, 500 посетителей в сутки это 25% постоянные посетители. Не каждый сайт без мидлетов таким может похвастаться. Надеюсь смог направить вас на путь истинный, юный падаван.
P.S.: Кто от таких сайтов больше всего проигрывает ? Google Play - денюжка мимо идет. Так что скорей всего мы кидаем ПС. Яндекс скоро свой маркет открывает, очень надеюсь что все будет под IOS.
Swede, Прошу прощенья за вопрос, это обыкновенный сайт просто тематика мобильные приложения для андройд? Или же есть какие то тонкости и сайт именно для трафика с телефонов там смартфонов? Другие CMS? Спасибо...
Swede, Прошу прощенья за вопрос, это обыкновенный сайт просто тематика мобильные приложения для андройд? Или же есть какие то тонкости и сайт именно для трафика с телефонов там смартфонов? Другие CMS? Спасибо...
Я запускаю обычные сайты. И вам советую. Вы же поняли какой нам трафик нужен ? - юзеры кто хочет закачать что нибудь себе на телефон, как они это ищут лезут в ПС вбивают запрос. Попробуйте сделать то же самое и увидте кучу "обычных" сайтов. WAP я не двигал там свои тонкости, насколько мне известно WAP сайты ориентированы на постоянных посетителей.