Возникла такая мысль создать веточку, где каждый новичок, только начинающий работу с drugrevenue мог бы отписаться в формате: дата начала первая продажа сумма продажи скрин (желательно)
Причем, желательно, чтобы все происходило в режиме реального времени, то есть, "Сегодня установил аптеку, сгенерил два дора, начал работу", через какое-то время: "результат такой-то, такой-то" что-то вроде этого: http://www.drugrevenue.com/forum/f2/100-t2522/ только, может быть, покороче
Как кому такая идея?
P.S. Допуская заранее, что гуру фарма-бизнеса отнесутся негативно к такому "бесполезному" топику, хочу сказать сразу, что лично для меня подобные реальные примеры, а не просто слова, только подталкивают к действиям.
P.S.2 Модераторам: топик разместила в этот раздел, потому что речь идет именно о работе с drugrevenue и подразумевается, что все "новичковые" вопросы уже выяснены и люди приступили непосредственно к действию :)
Очень даже хорошая веточка! Нужно делится своими успехами! Мне кажется было бы лучше сначало устроить голосование, веть может не которым и не интересно ето.
Очень даже хорошая веточка! Нужно делится своими успехами! Мне кажется было бы лучше сначало устроить голосование, веть может не которым и не интересно ето.
Да я так и хотела сделать, просто случайно сохранила, а потом полезла редактировать и голосование добавлять, а поздно уже. Собственно, кому интересно - тот отпишется или прочитает, кому не интересно - может ведь и мимо пройти. Я лично жду когда мне аптеку установят. Как только будет аптека, буду сплоги генерить с ссылкой на нее.
"Сегодня установил аптеку, сгенерил два дора, начал работу", через какое-то время: "результат такой-то, такой-то"
идея сама по себе хорошая, так как определнно будет служить стимулом для начинающих, но расписывать каждый шаг в режме реального времени, по моему это анрил, так как ели даже 5-10 чеолвек начнет отписываться о проделанной работе. топик станет слишком запутанным и что-либо отследить будет сложно. Проще если в одном посте будет например так:
1 января - залил вордпресс (сгенерил доры и т..д.) 1 февраля - начал наращивать ссылочную массу такими то и такими то способами 1 марта - проиндексировался 1 апреля - вылез в топы - пошел траф 1 мая - DR устроило акцию: "Бухай весь май!" - не работал... 1 июня - пока я не работал в мае оказалось что пришло 54 ордера на тамифлю, что составило комиссию $3000
Я только за. Если наберется хотя бы человек 5 – можно начинать. Так будет интереснее и будет стимул к работе.
зачем набирать? просто каждый в любой момент может зайти и написать свои достижения :) mpbseo, я это и имела в виду - не подробно каждый шаг расписывать, а кратенько. А под реалом подразумевала, что пришел человек, отметился (заявил о начале работы), а через какое-то время пришел и "отчитался" о первой продаже :)))
Последний раз редактировалось Natalia; 25.09.2009 в 00:31.
зарегился на форуме драгов 9 сентября, начал поглощать поток информации 10-13 сентября - зарегился в партнерках драгревеню,стимул,рхпромоу шн, чтобы посмотреть что и как у них внутри 13-15 сентября - сделал 3 шопа, по одному от каждой партнерки на своих доменах, чуток попробовал уникализировать свои детища 16 сентября - начал делать профили по ЕД группе (собрал несколько уников но профили посносили) 17-19 сентября - освоил ХНЕ и начал штамповать доры по пиллсам из ТОП-200 на драгс.ком 24 сентября - первая продажа "clomid 25mg x 90 pills" 24-25 сентября - безумно рад, штампую профили без остановки, продаж пока больше не было :)
зарегился на форуме драгов 9 сентября, начал поглощать поток информации 10-13 сентября - зарегился в партнерках драгревеню,стимул,рхпромоу шн, чтобы посмотреть что и как у них внутри 13-15 сентября - сделал 3 шопа, по одному от каждой партнерки на своих доменах, чуток попробовал уникализировать свои детища 16 сентября - начал делать профили по ЕД группе (собрал несколько уников но профили посносили) 17-19 сентября - освоил ХНЕ и начал штамповать доры по пиллсам из ТОП-200 на драгс.ком 24 сентября - первая продажа "clomid 25mg x 90 pills" 24-25 сентября - безумно рад, штампую профили без остановки, продаж пока больше не было :)
Так же интересно было бы и инфу по затратам посмотреть. Ну и по применяемым техническим средствам и методам. А то толку от такого набора сведений, честно говоря, мало.
Так же интересно было бы и инфу по затратам посмотреть. Ну и по применяемым техническим средствам и методам. А то толку от такого набора сведений, честно говоря, мало.
из затрат - купил 3 домена по 6 баксов, поставил на хост пандасерверс (юзаю его для руадалт доров 40$ в месяц), киворды получил от суппорта рх-промоушн, ХНЕ взял нуленый, два дня убил на написание скрипта автореги профилей в социалке(раньше скрипты для хне не писал и пхп не изучал), профили не перелинковывал, не спамил (профили залетали в индекс за 3-6 часов).
Главное подход и стремление к цели(в последние дни спал по 5-7 часов, очень хотелось получить результат), но без опыта работы в онлайне не представляю как нуля придти в фарму.