Первая продажа в drugrevenue.

(Ответов: 28, Просмотров: 5677)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для CrazyStudentS_MiX
    Цитата Сообщение от Pierre Посмотреть сообщение
    продажа не у нас была, как я понимаю?
    на стимул-кеше, их шоп выбрал покупатель
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Так же интересно было бы и инфу по затратам посмотреть. Ну и по применяемым техническим средствам и методам. А то толку от такого набора сведений, честно говоря, мало.

Вроде бы договаривались кратко описывать.....
    • 0
  3. Banned
    Сегодня получила свою аптеку :), сгенерила сплог, выбирая разные ключи из абсолютно разных категорий.
    Посмотрим как Гугл "съест" мой сплог и какая будет отдача. :)
    • 0
  4. Member
    Первая продажа в DR была в марте. Прочитала этот пост: http://www.drugrevenue.com/blog/lang...s-competition/ и заинтересовалась информацией о конвертации адалт-трафа. Очень захотелось поэкспериментировать в этом направлении. Сама адалтом не занимаюсь, стала искать, где можно купить баннеры на адалт-сайтах.
    Предварительно купила домен и попросила прикрутить его к новому дизайну, предназначенному как раз для адалт-трафа.
    В общем, несколько дней сидела с этим, увлекшись и пробуя разные биржы по продаже баннеров. Даты продаж и "что брали" см. в скрине (там указана дата, статус ордера, что купили и размер комиссии). :)
    Миниатюры march.jpg  
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Golden
    1) куплен домен под шоп;
    2) практически полностью переписал полуавтоматический генератор сплогов под фарма тематику. Осталось еще протестить и пофиксить баги.
    Кам бек...
    • 0
  6. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    идея сама по себе хорошая, так как определнно будет служить стимулом для начинающих, но расписывать каждый шаг в режме реального времени, по моему это анрил, так как ели даже 5-10 чеолвек начнет отписываться о проделанной работе. топик станет слишком запутанным и что-либо отследить будет сложно. Проще если в одном посте будет например так:

1 января - залил вордпресс (сгенерил доры и т..д.)
    1 февраля - начал наращивать ссылочную массу такими то и такими то способами
    1 марта - проиндексировался
    1 апреля - вылез в топы - пошел траф
    1 мая - DR устроило акцию: "Бухай весь май!" - не работал...
    1 июня - пока я не работал в мае оказалось что пришло 54 ордера на тамифлю, что составило комиссию $3000
    Если не секрет, сколько денег было потрачено на все это? на ссылки и т.п. или затрат кроме времени вообще не было?
    • 0
  7. Member
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько денег было потрачено на все это? на ссылки и т.п. или затрат кроме времени вообще не было?
    mpbseo это в пример вроде написал, как план, по которому люди бы отписывались. :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    mpbseo это в пример вроде написал, как план, по которому люди бы отписывались.
    и
    да это mpbseo просто схематично описал пример ответов по теме , если я правильно поняла
    И теперь вместе читаем
    1 мая - DR устроило акцию: "Бухай весь май!" - не работал...
    1 июня - пока я не работал в мае оказалось что пришло 54 ордера на тамифлю, что составило комиссию $3000
    Теперь похоже что он описал просто план как надо работать?
    У меня шоп от драгов не так давно, так что продаж не было :)
    • 0
  9. Member
    bezumniy, мы как раз внимательно читаем:
    Проще если в одном посте будет например так:
    1 февраля - начал наращивать ссылочную массу такими то и такими то способами

У меня были еще пара непонятных продаж с другой аптеки, которую поставила на DR, откуда - так и не поняла, т.к. счетчик попросила поставить на все страницы аптеки уже позже. Видимо, с поисковика.
    Сейчас зато вспомнила про нее, проверила - выплюнул уже гугл... А выкидывать из индекса и не за что было.
    • 0
  10. Студент Аватар для Евгения
    • Webmoney BL: ?
    Скорее всего это имеет смысл, вести подобные записи, что-то вроде дневника. Самые матерые смогут делиться опытом с новичками.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя