Так же интересно было бы и инфу по затратам посмотреть. Ну и по применяемым техническим средствам и методам. А то толку от такого набора сведений, честно говоря, мало.
Сегодня получила свою аптеку :), сгенерила сплог, выбирая разные ключи из абсолютно разных категорий. Посмотрим как Гугл "съест" мой сплог и какая будет отдача. :)
Первая продажа в DR была в марте. Прочитала этот пост: http://www.drugrevenue.com/blog/lang...s-competition/ и заинтересовалась информацией о конвертации адалт-трафа. Очень захотелось поэкспериментировать в этом направлении. Сама адалтом не занимаюсь, стала искать, где можно купить баннеры на адалт-сайтах. Предварительно купила домен и попросила прикрутить его к новому дизайну, предназначенному как раз для адалт-трафа. В общем, несколько дней сидела с этим, увлекшись и пробуя разные биржы по продаже баннеров. Даты продаж и "что брали" см. в скрине (там указана дата, статус ордера, что купили и размер комиссии). :)
1) куплен домен под шоп; 2) практически полностью переписал полуавтоматический генератор сплогов под фарма тематику. Осталось еще протестить и пофиксить баги.
идея сама по себе хорошая, так как определнно будет служить стимулом для начинающих, но расписывать каждый шаг в режме реального времени, по моему это анрил, так как ели даже 5-10 чеолвек начнет отписываться о проделанной работе. топик станет слишком запутанным и что-либо отследить будет сложно. Проще если в одном посте будет например так:
1 января - залил вордпресс (сгенерил доры и т..д.) 1 февраля - начал наращивать ссылочную массу такими то и такими то способами 1 марта - проиндексировался 1 апреля - вылез в топы - пошел траф 1 мая - DR устроило акцию: "Бухай весь май!" - не работал... 1 июня - пока я не работал в мае оказалось что пришло 54 ордера на тамифлю, что составило комиссию $3000
Если не секрет, сколько денег было потрачено на все это? на ссылки и т.п. или затрат кроме времени вообще не было?
mpbseo это в пример вроде написал, как план, по которому люди бы отписывались.
и
да это mpbseo просто схематично описал пример ответов по теме , если я правильно поняла
И теперь вместе читаем
1 мая - DR устроило акцию: "Бухай весь май!" - не работал... 1 июня - пока я не работал в мае оказалось что пришло 54 ордера на тамифлю, что составило комиссию $3000
Теперь похоже что он описал просто план как надо работать? У меня шоп от драгов не так давно, так что продаж не было :)
1 февраля - начал наращивать ссылочную массу такими то и такими то способами
У меня были еще пара непонятных продаж с другой аптеки, которую поставила на DR, откуда - так и не поняла, т.к. счетчик попросила поставить на все страницы аптеки уже позже. Видимо, с поисковика. Сейчас зато вспомнила про нее, проверила - выплюнул уже гугл... А выкидывать из индекса и не за что было.