Фарма для людей приносит больше дохода, чем будет приносит фарма для животных.тоже считаю что не стоит мешать фарму для людей и животных. надо отдельный шоп делать, а то это может оттолкнуть клиентов, которые не любят животных
Планируются ли в DR препараты для домашних животных?
(Ответов: 41, Просмотров: 5900)
- 10.09.2009 09:35
- 11.09.2009 16:58
Я, наверное, лентяйка, поэтому мне нравится, когда зашел на 1 сайт получил информацию по всем интересующим вопросам (в том числе и возникших в процессе) и не надо возвращаться в поисковики, тратить недешевый трафик... ну и т.д. Я вообще не люблю сайты-листовки (рекламки) и когда часто по ссылкам гоняют: а теперь перейдите сюда, а потом перейдите туда...
- 14.09.2009 02:27
Согласна со всеми, кто высказался против смешения людской и зоо-фармы. У зоофармы не вижу будущего. Человеческая жизнь стоит больше, чем жизнь животного, и человек, покупая лекарство для себя, осознаёт, что оно не может ему сильно навредить, иначе бы производители давно сидели в тюрьме. А за животных в тюрьму не сажают, и умирают они непонятно от чего, так что риска, что приобретёшь для своей кошечки какой-нибудь левак, существенно выше. Я как держатель кошки ни за что бы не купила онлайн какие-то серьезные препараты, ну разве что витаминки. А они копейки стоят.
- 14.09.2009 12:42
Если домашнее животное как член семьи, тратят на него соответственно. И к проблемам со здоровьем любимца относятся очень серьезно, есть несколько примеров перед глазами. И болеют животные как люди: могут быть и хронические заболевания, когда лекарства нужны постоянно. Так что дженериковые ветеринарные аптеки это вопрос времени, может виагра там не будет бестселлером, но средства от глистов продаваться должны неплохо имхо.
- 14.09.2009 12:59Знайте что я думаю, если в свой шоп и завести препараты для животных, то только самые редкие, которые трудно достать и рекламировать по миру. Там где маленькая конкуренция, место найдется в приципе.Согласна со всеми, кто высказался против смешения людской и зоо-фармы. У зоофармы не вижу будущего. Человеческая жизнь стоит больше, чем жизнь животного, и человек, покупая лекарство для себя, осознаёт, что оно не может ему сильно навредить, иначе бы производители давно сидели в тюрьме. А за животных в тюрьму не сажают, и умирают они непонятно от чего, так что риска, что приобретёшь для своей кошечки какой-нибудь левак, существенно выше. Я как держатель кошки ни за что бы не купила онлайн какие-то серьезные препараты, ну разве что витаминки. А они копейки стоят.
- 14.09.2009 17:21
и где ты хорошую редкость найдешь? я имею в виду то что редко, у того нет рекламы. и цена может не порадовать.
- 14.09.2009 17:30
Вот я об этом и говорю. Изза подобного мнения подобные препараты и не продают. Поэтому это является плюсом в отсутствии конкурентов в данном методе, а развиться в этом можно неплохо.
- 14.09.2009 22:39
- 14.09.2009 23:06
Из всего сказанного делаем итог дамы и господа:
Веб-шоп не актуален и совмещать его с чело-шопом тоже невыгодно. - 15.09.2009 01:10
самое интересное, что от DR на конкретно поставленный вопрос нет пока никакого ответа))
Тэги топика:
- pets,
- было,
- быль,
- быть,
- ветеринар,
- витамин,
- дешевый,
- домашний,
- друг,
- думать,
- животный,