Планируются ли в DR препараты для домашних животных?
(Ответов: 41, Просмотров: 6101)
- 16.09.2009 01:03Banned

- 16.09.2009 01:10Banned

Только держателей игуаны в мире мало, а человек нуждающийся в определенной таблетке каждый второй, если даже не каждый первый, поэтому овчинка не стоит выделки или как там говорят. Есть другие партнерки, которые смежно и для животных продают всякое добро, кроме лекартств.. всякие там игрушки, домики, кормы и т.п...
- 16.09.2009 10:21
господа DR-овцы, обнадежьте пожалуйста хоть каким-нибудь ответом))
например: в ближайшие полгода не планируется, но если начнете лить трафик по 500к в сутки, готовы повесить завтра )) - 18.09.2009 04:08PierreGuest
так, давайте по порядку:
1. Я щас прошел по топу и удалил 30 (тридцать) сообщений, т.к. пошли уже обсуждать аптеки на своем районе? Всем выдать по штрафу? Без проблем.
2. Пока не планируем, т.к. есть куча планов с более радужной и четко ясной перспективой, нежели эта. - 18.09.2009 15:13
TNX :) Планы Это всегда Отлично. Надеюсь они направлены в сторону уже существующих адвертов-трудяг :) которым не нужны подарки за привлечение рефов бездельников :). (не знаю сколько я насобирал рефов, но трудится почему то только один, остальные ограничились установкой шопов. и то молодцы)
Насчет pets meds. По запросам типа doxycycline for pets спокойно закажут и доксициклин который есть у ДрагРевенью. Так что был бы трафик. - 18.09.2009 16:45
Ну вы только за себя тут говорите, а мы про практику в общем. Пока вы покупаете для своей кошки копеечные витамины, я семь лет занимался продажами кормов и ветеринарии, и могу сказать, что не на таких покупателях держится зообизнес, а на владельцах дорогих выставочных пород, на разводчиках и питомниках.
И питомники покупают далеко не копеечные витамины. И не по три штучки :) - 24.09.2009 15:03
Личить животных - это конечно хорошо... Только вот выгодно это для фармы будет? Я имею в виду, будет ли спрос на эти препараты? Ведь человек такое создание - последнюю копейку отдаст, чтобы себя вылечить, а вот чтобы своего питомца полечить - денег жалко, не говоря уже о доставки этих препаратов из-за границы. Лично знаю нескольких таких товарищей
- 24.09.2009 18:43
У меня многие доры идут по кеям с концовкой "- cats", "- dogs" только сейчас заметил. Не по ED конечно, по антибиотикам и др. Хз как оно конвертиться, пока вроде не было продажи таких.
- 25.09.2009 18:16Junior Member

Большой популярностью будут пользоваться прививки собак, котов, кроликов, свиней и куры:)...
- 25.09.2009 19:19Может быть и выгодно, почему нет? Тольео препараты продвать для дорогих животных, там всяких чиа-хуа и т.д., я в этом особо не разбираюсь. Просто если хозяин животного выложил за него не одну сотню или тысячу долларов, то думаю не пожалеет пару десятков еще. Идея интересная.Личить животных - это конечно хорошо... Только вот выгодно это для фармы будет? Я имею в виду, будет ли спрос на эти препараты? Ведь человек такое создание - последнюю копейку отдаст, чтобы себя вылечить, а вот чтобы своего питомца полечить - денег жалко, не говоря уже о доставки этих препаратов из-за границы. Лично знаю нескольких таких товарищей
Тэги топика:
- pets,
- было,
- быль,
- быть,
- ветеринар,
- витамин,
- дешевый,
- домашний,
- друг,
- думать,
- животный,