имхо бред. с таким же успехом можно сказать что и смс-ки умерли. еще неизвестно, где бОльший развод, в десятибаксовых смс или подписках.
Я не в этом смысле писал, а в доходности. СМСки: Слито 1к трафа, получено 550 рублей. Подписки: Слито 1к трафа, получено 200 рублей. (Если хочешь задать вопрос, что там долго бабки идут (ребилы). Это учёл, уже всё выжато )
Я не в этом смысле писал, а в доходности. СМСки: Слито 1к трафа, получено 550 рублей. Подписки: Слито 1к трафа, получено 200 рублей.
Ужасный конверт.. такое ощущение что ключи вы не фильтруете, и льете низкопробный микс траф.. либо же выбираете хреновый платник у партнерки И все равно я не понимаю, как с подписок может быть денег меньше чем с одноразовых смсок ? :)
Из статистики: Примерно из 100 телефонных номеров - 30% вводят код, из этих 30% на следующий день 30% ребилятся. Причем на следующий день ещё некоторый % из за разницы часовых поясов. Это средняя статистика по партнерке. Если же сливать стабильное кол-во трафика в течение нескольких недель, кол-во подписок сравнивается с кол-вом ребилов (за счет повторных), а ещё позже кол-во ребилов становится выше кол-ва подписок.
Инвайты в ICQ 98305877
Сейчас более конвертабельна ruvipvip.com с дейтинг лендингами Выходит уж точно больше чем на смс с учетом ребилов
Кстати, Дебелов достаточно подробно про подписки написал тут и тут.
дебелов очень много чего пишет, причем пишет чутли не сразу после открытия партнерки, рефы то набираются у него хорошо это и ежу понятно, только любит он сначала писать отзыв, а потом уже тестить саму партнерку,а не наоборот. у меня лично намного меньше с подписок выходило чем с платников за смс аля "читай чужие лички"