Собственно, интересует именно ваш опыт работы с той или иной партнёркой. Насколько я понимаю, в данной теме, пожалуй, важнейшую роль отыгрывают менеджеры, связывающиеся с пользователями, оформившими заказ. Вот тут-то и могут возникнуть проблемы, потому хотелось бы услышать отзывы. Также интересует выбор готовых лендинг-страниц. Если же у вас есть возможность поделиться некоторыми тонкостями - с удовольствием пойду в рефералы.
Овнерам ПП просьба не беспокоить. Понятное дело, что вы окажетесь лучшими :)
Как то пробовал поработать с партнеркой Maxtrust (_http://maxtrust.ru/). Конечно, с трафиокм тогда я работать вообще не умел, поэтому сделал пробный заказ сам себе через баннер расположенный на моем сайте, надо сказать что с Москвы часы доставили в течении 5-х дней помоему, и то 2 дня было выходных. Оплатил наличными при доставке, получил именно то, что заказывал. На следующий день в панели управления увидел свои отчисления за покупку, заказа выплату и получил. Попробуйте. И проценты хорошие за заказы.
бест вач и алл тайм одни из самых лучших по моему мнению на сегодняшний день ну и персонал там отличный. так же мождно с бай ру работать, там так же целая куча манагеров специализирующихся на различных вопросах
Работал с alltime через admitad (здесь реф). Мне понравилось, работал с группами вконтакте, у меня выходил при тех же телодвижениях конверт выше чем при продаже маек и толстовок. Вот ссылка на пп _https://www.admitad.com/ru/webmaster/websites/54530/offers/1900/
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Видимо, у адмитада этот оффер не сразу доступен. Да и вообще сейчас большие вопросы по поводу платежеспособности адмитада, но об этом не здесь. Спасибо за мнения, буду благодарен если ещё кто откликнется.
Вот отличная ПП по продажам часов (реф ссылка). Из плюсов: Работают как на Россию так и на Украину (открыты офисы и там и там), а так же шлют товары за границу. Есть возможность поставить свои шопы. Огромный выбор товара хорошего качества по адекватной цене.
Есть два направления. 1. Магазины с оригинальными часами (почти все представленные ПП по часам в адмитад (Bestwatch, Alltime и т.д.) 2. Магазины по продаже копий часов известных брендов - lux-cash.com (реф.) и MaxTrust.
Если вы сравните два направления, то увидите что продвигать копии часов выгоднее. Процент отчислений выше.
Почитайте отзывы на известном форуме, который нельзя рекламировать. Там есть официальные топики и ЛюксКеша и МаксТраста. Сам работаю над часовым ресурсом и, конечно, думаю о последующей монетизации. Изучив топики обеих партнерок решил для себя, что буду работать с ЛюксКешем. Отзывы от вебмастеров там отличные, в отличии от МаксТраста.