Собственно, интересует именно ваш опыт работы с той или иной партнёркой. Насколько я понимаю, в данной теме, пожалуй, важнейшую роль отыгрывают менеджеры, связывающиеся с пользователями, оформившими заказ. Вот тут-то и могут возникнуть проблемы, потому хотелось бы услышать отзывы. Также интересует выбор готовых лендинг-страниц. Если же у вас есть возможность поделиться некоторыми тонкостями - с удовольствием пойду в рефералы.
Овнерам ПП просьба не беспокоить. Понятное дело, что вы окажетесь лучшими :)
- 06.08.2013 03:05
- 06.08.2013 11:08
Как то пробовал поработать с партнеркой Maxtrust (_http://maxtrust.ru/). Конечно, с трафиокм тогда я работать вообще не умел, поэтому сделал пробный заказ сам себе через баннер расположенный на моем сайте, надо сказать что с Москвы часы доставили в течении 5-х дней помоему, и то 2 дня было выходных. Оплатил наличными при доставке, получил именно то, что заказывал. На следующий день в панели управления увидел свои отчисления за покупку, заказа выплату и получил. Попробуйте. И проценты хорошие за заказы.
Спасибо сказали:
Демиург(06.08.2013), - 06.08.2013 11:19
бест вач и алл тайм одни из самых лучших по моему мнению на сегодняшний день
ну и персонал там отличный.
так же мождно с бай ру работать, там так же целая куча манагеров специализирующихся на различных вопросахСпасибо сказали:
Демиург(06.08.2013), - 06.08.2013 12:34
Работал с alltime через admitad (здесь реф). Мне понравилось, работал с группами вконтакте, у меня выходил при тех же телодвижениях конверт выше чем при продаже маек и толстовок. Вот ссылка на пп _https://www.admitad.com/ru/webmaster/websites/54530/offers/1900/
Спасибо сказали:
Демиург(06.08.2013), - 06.08.2013 14:11
Видимо, у адмитада этот оффер не сразу доступен. Да и вообще сейчас большие вопросы по поводу платежеспособности адмитада, но об этом не здесь. Спасибо за мнения, буду благодарен если ещё кто откликнется.
- 06.08.2013 16:13
Вот отличная ПП по продажам часов (реф ссылка).
Из плюсов:
Работают как на Россию так и на Украину (открыты офисы и там и там), а так же шлют товары за границу.
Есть возможность поставить свои шопы.
Огромный выбор товара хорошего качества по адекватной цене. - 06.08.2013 16:25
Есть два направления.
1. Магазины с оригинальными часами (почти все представленные ПП по часам в адмитад (Bestwatch, Alltime и т.д.)
2. Магазины по продаже копий часов известных брендов - lux-cash.com (реф.) и MaxTrust.
Если вы сравните два направления, то увидите что продвигать копии часов выгоднее. Процент отчислений выше. - 06.08.2013 16:40
Люкскэш и МаксТраст сильно на слуху. Но слышал я и не лучшие отзывы о работе их манагеров. Потому больше личным опытом и интересуюсь :)
- 06.08.2013 16:52
Почитайте отзывы на известном форуме, который нельзя рекламировать. Там есть официальные топики и ЛюксКеша и МаксТраста.
Сам работаю над часовым ресурсом и, конечно, думаю о последующей монетизации. Изучив топики обеих партнерок решил для себя, что буду работать с ЛюксКешем. Отзывы от вебмастеров там отличные, в отличии от МаксТраста. - 07.08.2013 01:52
С люкскэша ни одной продажи с многих тысяч тематического трафика...
Тэги топика: